• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
АНЮТА-ЮТА ТЕРПЕЛИВО ЖДЁТ ЛЮБИМЫХ ХОЗЯЕВ...
21.  
21
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Aliya)
а в газете Анюта выйдет на другой номер

Конечно будут переадресовывать. smile

Quote (Феня)
ВОЕТ! А маленький Вареник ей подвывает тоненьким голосочком.

Весело girlcrazy

Добавлено (30 Марта 2011, 15:16)
---------------------------------------------
Как дела у Анюты? Вроде бы она должна была уже в газете выйти? rolleyes

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Ирина51
.
Топикстартер
22.  
22
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Есть она в газете, такая хорошенькая, завтра выйдет еще в одной. С понедельника- по новой. Юля по сайтам раскидала. Премиум второй я оплатила. Мой район оклеен. На трех 20-тиэтажках висит. Знакомым всем рассказываю. Результата пока никакого, всего один звонок- на охрану.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Маленького Варенька забрали, а у Анюты появилась весёлая Рыжая подружка, щеночек, которого вернули.... С ней Анюта не скучает......
girlcrazy girlhysteric girlwf kez2 suicideedit tease whiteflag vygul

Добавлено (30 Марта 2011, 18:01)
Анюту мечтаю отдать фермеру пасти коров, на волю, мне кажется, в квартире ей тесно. С Анютой и Рыжулькой мы ходим гулять на поле, в лес, сейчас весна, такой воздух тёплый, Анюту вожу на рулетке, поводка ей мало, она всё вынюхивает, бегает...щенки так смешно увязываются за ногами....пройдёт компания весёлых подростков и всё...мои щеночки бегут уже за другими ногами... а я за ними.... girl_haha

Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 30.03.2011, 19:02
А на Земле быть добру.
24.  
24
Как дела? Звонят по объявлениям?
25.  
25
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Нет. sad Сейчас, правда, звонил какой-то дед, говорит...- Мне нужен телевизор!
Я ему - Извините, вы ошиблись.
Дед перезванивает.....- А собачки у вас есть? girl_haha
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 01.04.2011, 19:49
А на Земле быть добру.
26.  
26
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
lol
@ragachewskaya.ph

27.  
27
Телик и собачку в придачку mosking
Ирина51
.
Топикстартер
28.  
28
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Самое смешное, что у меня есть телевизор "в добрые руки"! И все же грустно, что такая красотулька все еще не пристроена. Каждую ночь пишу про нее истории, кое-где уже и Юлю "подсидела": по две объявки висят, простите.
29.  
29
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ирина51, в смысле "подсидела". blush Разве где-то нет объявок? rolleyes
@ragachewskaya.ph

Ирина51
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Да, вот на соbaka/by и HAND.by так и не появились, хоть обещали, что после проверки модератором вывесят. Ну а кое-где уже по два: я не учла задержку и после Ваших есть мои. Наверное, не страшно, да?, больше не буду.Ваши объвки серьёзные, мои почти слезливые. Нельзя мне лезть.
31.  
31
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ирина51, конечно не страшно. Просто Вы можете не переживать по поводу рекламы в интернете - я делаю это качественно. Просто все 60сайтов не особо стараюсь охватить, для меня главнее первые 30-ть, они более посещаемые.

Я не сторонник жалостливой рекламы, но почему бы и нет. rolleyes

@ragachewskaya.ph

32.  
32
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Анюта пристроена. В квартиру. Дом напротив дома Юли-Джул. Надеюсь, Анюта будет счастлива! Позвонили по объявлению, которое Ирина51 дала в газету "Минск на ладонях". Больше желающих на Анюту не нашлось. Мы с Юлей-Джул отвели Анюту новым хозяевам, там бабушка, мама и две девочки 5-10 лет. Надеюсь, всё сложится. smile
А на Земле быть добру.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Очень рада за Анютку. Молодцы, девочки! dance3 doggy8
34.  
34
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
sveta444, спасибо! Но посмотрим, как там будет.... yes

Добавлено (03 Апреля 2011, 06:09)
Переживаю, чтобы я не ошиблась с выбором хозяев.... rolleyes Они вроде хорошие..но меня смущает...видно по ним, что они любят употребить, но не злоупотребляют. sad И гулять с собакой в том районе совершенно негде, а Анюта так радуется простору, полю...где они с Анюткой будут гулять? Анютке даже побегать негде будет.....одни дома, машины, дороги.. sad Мне было тяжело с Анюткой и Рыженькой щенюлей...они уже не маленькие....но, наверно, лучше ещё потерпеть и найти дом собаке, чтобы не переживать.....
У Юли рядом с заводом опять два выводка щенков непонятно откуда......может, сходить туда и поменять им на Анютку какого-нибудь малыша? Или я уже сошла с ума? girl_haha

А на Земле быть добру.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Феня, все понимаю. sad Плохо, когда душа не на месте. Но кто сразу поймет , где лучше ? Вы же знаете, как иногда в ДОМАХ живут.... А они далеко, ну , чтобы почаще увидеть?
36.  
36
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Анюта недалеко, всего 4 остановки от меня. Сегодня я зашла к ним в гости, и всё показалось мне замечательно! Анютка ночью спала в кровати хозяйки. girl_haha Квартира большая. Бабушка весёлая, все время шутит, дочка Светлана хорошая, она живет с мамой, а вторая дочка с двумя девочками в соседнем доме. Так что Анютка будет играть с детьми, дети давно просили собачку. smile
А на Земле быть добру.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Феня)
Анюта недалеко, всего 4 остановки от меня. Сегодня я зашла к ним в гости, и всё показалось мне замечательно! Анютка ночью спала в кровати хозяйки. Квартира большая. Бабушка весёлая, все время шутит, дочка Светлана хорошая, она живет с мамой, а вторая дочка с двумя девочками в соседнем доме. Так что Анютка будет играть с детьми, дети давно просили собачку

SOS! Сегодня позвонила хозяйка одного из медведиков что бы узнать телефон "питомника" на Гурского (((
Медведик вырос, сейчас ему уже больше года, хороший охранник
38.  
38
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
olga1981, вы про кого это? rolleyes Анюта уже давно живет в Витебске в частном доме, хозяйка ее отдала туда своей сестре. Было еще два беленьких братика, их отдали на акции. Вы про кого-то из них? Сообщите телефон хозяев тогда уж, чтобы можно было с ними поговорить и что-то решить.
А на Земле быть добру.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0