- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку АНЮТА-ЮТА ТЕРПЕЛИВО ЖДЁТ ЛЮБИМЫХ ХОЗЯЕВ... (sml[love](Красивая спокойная трёхмесячная девочка)) |
АНЮТА-ЮТА ТЕРПЕЛИВО ЖДЁТ ЛЮБИМЫХ ХОЗЯЕВ... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Aliya) а в газете Анюта выйдет на другой номер Конечно будут переадресовывать.
Quote (Феня) ВОЕТ! А маленький Вареник ей подвывает тоненьким голосочком. Весело Добавлено (30 Марта 2011, 15:16)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Есть она в газете, такая хорошенькая, завтра выйдет еще в одной. С понедельника- по новой. Юля по сайтам раскидала. Премиум второй я оплатила. Мой район оклеен. На трех 20-тиэтажках висит. Знакомым всем рассказываю. Результата пока никакого, всего один звонок- на охрану.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Маленького Варенька забрали, а у Анюты появилась весёлая Рыжая подружка, щеночек, которого вернули.... С ней Анюта не скучает......
Добавлено (30 Марта 2011, 18:01)
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 30.03.2011, 19:02
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Нет. Сейчас, правда, звонил какой-то дед, говорит...- Мне нужен телевизор!
Я ему - Извините, вы ошиблись. Дед перезванивает.....- А собачки у вас есть?
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 01.04.2011, 19:49
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Самое смешное, что у меня есть телевизор "в добрые руки"! И все же грустно, что такая красотулька все еще не пристроена. Каждую ночь пишу про нее истории, кое-где уже и Юлю "подсидела": по две объявки висят, простите.
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Да, вот на соbaka/by и HAND.by так и не появились, хоть обещали, что после проверки модератором вывесят. Ну а кое-где уже по два: я не учла задержку и после Ваших есть мои. Наверное, не страшно, да?, больше не буду.Ваши объвки серьёзные, мои почти слезливые. Нельзя мне лезть.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ирина51, конечно не страшно. Просто Вы можете не переживать по поводу рекламы в интернете - я делаю это качественно. Просто все 60сайтов не особо стараюсь охватить, для меня главнее первые 30-ть, они более посещаемые.
Я не сторонник жалостливой рекламы, но почему бы и нет.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Анюта пристроена. В квартиру. Дом напротив дома Юли-Джул. Надеюсь, Анюта будет счастлива! Позвонили по объявлению, которое Ирина51 дала в газету "Минск на ладонях". Больше желающих на Анюту не нашлось. Мы с Юлей-Джул отвели Анюту новым хозяевам, там бабушка, мама и две девочки 5-10 лет. Надеюсь, всё сложится.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
sveta444, спасибо! Но посмотрим, как там будет....
Добавлено (03 Апреля 2011, 06:09)
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Анюта недалеко, всего 4 остановки от меня. Сегодня я зашла к ним в гости, и всё показалось мне замечательно! Анютка ночью спала в кровати хозяйки. Квартира большая. Бабушка весёлая, все время шутит, дочка Светлана хорошая, она живет с мамой, а вторая дочка с двумя девочками в соседнем доме. Так что Анютка будет играть с детьми, дети давно просили собачку.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Феня) Анюта недалеко, всего 4 остановки от меня. Сегодня я зашла к ним в гости, и всё показалось мне замечательно! Анютка ночью спала в кровати хозяйки. Квартира большая. Бабушка весёлая, все время шутит, дочка Светлана хорошая, она живет с мамой, а вторая дочка с двумя девочками в соседнем доме. Так что Анютка будет играть с детьми, дети давно просили собачку Quote SOS! Сегодня позвонила хозяйка одного из медведиков что бы узнать телефон "питомника" на Гурского ((( Медведик вырос, сейчас ему уже больше года, хороший охранник |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
olga1981, вы про кого это? Анюта уже давно живет в Витебске в частном доме, хозяйка ее отдала туда своей сестре. Было еще два беленьких братика, их отдали на акции. Вы про кого-то из них? Сообщите телефон хозяев тогда уж, чтобы можно было с ними поговорить и что-то решить.
А на Земле быть добру.
|
| |||