- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку АНЮТА-ЮТА ТЕРПЕЛИВО ЖДЁТ ЛЮБИМЫХ ХОЗЯЕВ... (sml[love](Красивая спокойная трёхмесячная девочка)) |
АНЮТА-ЮТА ТЕРПЕЛИВО ЖДЁТ ЛЮБИМЫХ ХОЗЯЕВ... |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Анютка - за доброе и ласковое сердечко. Очень удивительно для маленького щенка то, что она спокойно остаётся надолго одна, тихонько грызёт свои игрушки, не скулит, после первого же выговора стала ходить в туалет только на пеленку. Так трогательно заглядывает в глаза, лижет руку - поиграй со мной.
Юта(или Ютта) - за овчаристое личико с прикольными пучками белой шерсти в каждом ушке. Ну и за проявленные охранные качества: не испугалась кошек и взрослой собаки, а даже ответила на её лаянье, молодец! Велком 6 747-197, Ирина Добавлено (25 Марта 2011, 13:04) Добавлено (25 Марта 2011, 13:07) Добавлено (25 Марта 2011, 13:10)
Сообщение отредактировала: Ирина51 - Пятница, 25.03.2011, 14:40
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Все наши красивые яркие объявки по району(причём на Досках для объявлений) были безжалостно содраны дядечкой из ЖЭСа 113, наверное есть там такая должность. Вот мы в печали и создали свою темку-поиск семьи. Два Анюткиных братика уже наслаждаются семейным счастьем благодаря девочкам-волонтерам и мы тоже ждём и надеемся.
Большое-большое СПАСИБО Наталье Эндифит за трогательную историю и Юлечке Стаффик за рекламу. А Маше, Гале и Юле - благодарность за чудесное спасение жизни этой крошки. Добавлено (25 Марта 2011, 13:29) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ирина51, к сожалению объявки всегда сдирают добрые дворники. Работа у них такая.
Вот-вот красавица выйдет в газете "Из рук в руки". С 28 марта (понедельник). 28, 30 марта, 1, 4, 6, 8 апреля. Ирина51, это вы, наверное сами дали объявление на сайт zoo.by? Если так, то вам повезло быстрее, чем мне.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 25.03.2011, 14:35
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ирина51, те 50 тыс, что вы передавали Ане (девочке-фотографу): 25 пошли на рекламу в газету, а 25 пока остались.
"Премиумы" на сайтах можно не оплачивать, т.к. я даю Анютку и так каждый день. Но я гляну, может быть на каких либо сайтах оплачу ещё с оставшихся денег.
Quote (Ирина51) как говорит Наталья, и у дИбила вышло Наталья, научила нехорошим вещам людей. Не звонят многим...а потом один звоночек и всё... в счастье. Нужно потерпеть.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Cегодня в ветаптеке на рынке девушка взяла у меня объявку, сама предложила повесить. Часть отдала поклеить в соседний район и даже в центр. Остался один листик, думаю: а не прицепить ли его на машину?
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Ирина51) а не прицепить ли его на машину? Можно. У меня ещё есть наклейка на авто - http://egida.by/forum/90-4466-20
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Да, staffik, , я видела их и хорошо бы было, но нужно согласие хозяина испросить и ещё в апреле техосмотр, пока не стоит ведь цеплять.
Добавлено (25 Марта 2011, 21:45) Добавлено (25 Марта 2011, 21:47) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Может не мешало перенести ее темку: "Ищем новую семью " об собаках, а то она здесь затеряется в других животных.?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ирина хотела сказать, что малыха - нечто большее чем собака! Как и каждая собака, впрочем! Пёс - это целый мир...
Таня абсолютно права. Модераторы, ПЕРЕНЕСИТЕ, пожалуйста, тему в собачий раздел!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Анюта у меня дома, играет с маленьким Вареником.
Quote (Tane4ka) Пожалуйста, только не отдавайте девочку в частный сектор или сомнительным личностям! Танечка, ты хочешь поучаствовать в поиске хозяев для Анюты? Quote (Tane4ka) Если не пристроите ничего страшного, передержку найдем Анюту не пристроили.... поможешь найти передержку? Анютке сегодня куплю ошейник с поводком и Гискан, чтобы до прививки можно было гулять с ней на улице. Ирина51 нам дала денюжку на щеночков. Я потрачу их на Анютку. Анютка терпеливо сидела 2 дня в переходе, но хозяин так и не нашёлся. Ирина51 дала объявления дорогие с фото в газету, жду, что нас завалят звонками! Анюта понятливая..... вчера у меня сильно болела спина и я не могла нести Анютку домой, я расплела ошейник моего Бобика ( шнурки были заплетены в косичку) и связала Анютке поводочек, и мы пошли домой на верёвочке, вот, так что Анютка уже приучена к поводку, улице и общественному транспорту.
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 28.03.2011, 12:35
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Анюта лежит на кровати в окружении кукол, жирафа, мишки, она распотрошила всю мою коробку с детскими игрушками.... ....и ВОЕТ! А маленький Вареник ей подвывает тоненьким голосочком.... Наверно, им скучно.....
А на Земле быть добру.
|
| |||