- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Три очаровательные девочки срочно ищут хозяев! (Щенки 3-х месяцев.) |
Три очаровательные девочки срочно ищут хозяев! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Глория, а почему только одна фотография?
http://egida.by/forum/14-7226-6
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Я еще толком ничего не рассылала, так как жду ответа от Елены Оды на разрешение ссылки на ее телефон, а на вельвете я уже указала ее телефон...
А про фото я вообще хотела отправить новые, но я только в понедельник смогу съездить. Отправляю старые тогда...
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Evenly) oda, менять телефон на ваш??? СПАСИБО!!!!! Добавлено (06 Июня 2011, 11:04) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ МАМЫ СЕСТРИЧЕК! ОЧЕНЬ НУЖНА ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ УЛЫ И ПИНЧИ, ОНИ МАЛКИЕ, НО ОЧЕНЬ ХУДЫЕ из этих условий их никто не заберет
Сообщение отредактировала: oda - Понедельник, 06.06.2011, 12:05
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda) ОЧЕНЬ НУЖНА ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ УЛЫ И ПИНЧИ, ОНИ МАЛКИЕ, НО ОЧЕНЬ ХУДЫЕ из этих условий их никто не заберет Может Кошатница ? Раз с Шариком пока отпало . Или еще девушка предлагала для Шарика.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Focused, спасибо, только обналичить я смогу 9 июня
Quote (Tatas) Может Кошатница ? Раз с Шариком пока отпало . Или еще девушка предлагала для Шарика. надо спросить Добавлено (06 Июня 2011, 13:36) Добавлено (06 Июня 2011, 15:35) Добавлено (06 Июня 2011, 16:23) Добавлено (08 Июня 2011, 10:52) Добавлено (08 Июня 2011, 13:44) Добавлено (08 Июня 2011, 14:02) Добавлено (08 Июня 2011, 14:03) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Пинча – очаровательная девочка щенок в возрасте 7 месяцев. Малышка получила такое имя за свой малюсенький рост, она еле дотягивает до колена. Вырастет небольшой, стройной изящной девочкой. Она привита, здорова, имеет паспорт. Пока немного побаиваться чужих людей, но за пару дней привыкнет к новым хозяевам! Если вы хотите завести себе маленького четырехногого друга, то Пинча с радостью познакомиться с вами!
Вот с такой историей Пинча пойдёт на тут бай. Лена Ода, я дала твой телефон, т.к. "хозяйке" я не доверяю!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Глория,
Добавлено (09 Июня 2011, 12:37) |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
oda, нет. я уже второй раз обещала и не смогла.
Мне очень стыдно! Я прошу прошения! Просто сейчас у меня в семье дурдом. Столько всего сразу! И еще моя собака... клещи, что б их. Я бы в будний день съездила, но хозяйка приезжает только после семи. И я уже никак. Может кто еще сможет съездить? Фото точно нужны новые. oda, за мной 40000 так и висят.
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Глория, 40 000 получила , СПАСИБО!!!!
Жду талон Очень нужна машина, чтоб свозить собачку на стерилизацию! Пинча и Ула все еще ждут хозяина Скоро их тоже нужно будет стерилизовать... Елена возила Пинчу на смотрины, оказалось, что там скорее всего едят собак (стоит клетка, собак несколько, меняются каждую неделю и эти люди приходили на акцию, но им никого не отдали Обещала скинуть их адрес и телефон ! |
| |||