- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Три очаровательные девочки срочно ищут хозяев! (Щенки 3-х месяцев.) |
Три очаровательные девочки срочно ищут хозяев! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Ирина51,
Добавлено (04 Июля 2011, 10:35) Добавлено (04 Июля 2011, 10:39) Добавлено (04 Июля 2011, 11:49) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
vikusik86, не знаю.. Ирина передала им много хорошей еды
надеюсь кормит, но нужен хозяин!!!!!!!!! я уже даже не знаю как их рекламировать, руки опускаются... Добавлено (04 Июля 2011, 14:28) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Глория, фоткали их много. если честно, шанса на нормальное пристройство у них практически нет из-за того, откуда и от кого они пристраиваются. что в мае, что сейчас - изменений нет: тощенькие девочки...думаю, что так и не приучены к выгулу... но очень дружелюбны и игривы
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Глория, лично мое мнение - пока не сменится место жительства... там все будет глухо! Если она свою собаку стерилизовать не может - жалко денег... а тут 2 девочки.... Им нужно или место передержки искать или узнавать есть ли у них шанс на очередь в домики
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
vikusik86, Понятно, спасибо. Будем искать передержку. У меня есть на примете платная, но я не уверена, что там согласятся на большой срок. В домиках я думаю и так завал
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Хозяйка этих собак полный неадекват! Стерилизовать/кастрировать она не будет, я в этом уверена. Говорит, что многие не хотят брать собак с вырезанными внутренностями... не знаю где она нашла таких "многих" Девченки тощие, с жадностью хватали сушки Тут выход один - забирать Пинчу и Улу и все делать самим. Ну не верю я, что никто не звонил ей в течении всего этого времени. Обычно по рекламе в Рублевских звонят часто, тем более по щенкам. А на акции они стояли в стороне, за палатками - там вообще мало людей ходило.
Сообщение отредактировала: Focused - Воскресенье, 21.08.2011, 23:37
|
| |||