- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Нежное белое облачко :) (sml[help]срочно ищем нового хозяина!) |
Нежное белое облачко :) |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Вчера возле детского садика был найден щенок, так сказать "свежевыброшенный". Лежал прямо возле двери, жался в стену, дрожал и глаза от страха по 5 копеек. Не смогла пройти мимо
Принесла домой, отмыла, покормила - и щенуля ожила. Водные процедуры перенесла стойко - молодец! Оказалось, что она белоснежная. И характер у нее замечательный! Не щенок , а мечта! Вырастет среднего размера (может меньше). Сейчас около 5-7 кг. Маленькое, белое, любознательное облачко срочно ищет новых хозяев. Время до субботы! Все что смогла ибо эта казява на месте сидеть отказывается и все время вертится: Нужна помощь: Пожалуйста отзовитесь!!!
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Вторник, 29.03.2011, 11:54
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
an_ka94, хорошенькая,прелесть
|
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Quote (an_ka94) Нужна помощь: 1. Реклама в интернете (я без компьютера) Я могу по сайтам раскидать Добавлено (29 Марта 2011, 13:56)
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Анько, а как Дрем реагирует? )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Ирина51, очень вам благодарна
NaturalBornBitch, Дрёма - умница! Все понимает Малышку терпит и как мамка воспитывает :) viktorya, спасибо!!! Добавлено (30 Марта 2011, 19:37) Quote (an_ka94) Нужна помощь: 1. Реклама в интернете (я без компьютера) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, фотки малышки и Тошки видела сегодня по ссылке на выставку "Мартовские коты"!!! КРАСАВЦЫ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Малыха с четверга была на передержке, а в воскресенье (завтра) уезжает в Свой (частный) дом, к маме знакомых
А еще я узнала историю этой крошки: какая-то тетенька недосмотрела за своей собакой и та родила ей 6 малюпасов (5 мальчишек и 1 (нашу) девочку). 5-ых мальчишек разобрали, а девочку выбросили возле Д.С. - авось заберут... ( ) Всё это поведал мне сосед "тетеньки", который за малышку очень переживал. P.S. Блин, я к ней так уже привыкла, она меня так встечает, когда я захожу её проведать.... Так хочу оставить себе этот маленький пропеллер...((( Рекламу можно прекращать |
| |||
| |||