- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Джек-американский бульдог из баранович! (Был ваш-стал наш!) |
Джек-американский бульдог из баранович! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, это типа был канатик Джека, когда он приехал к нам, после бесконечной дележки , он стал такими вот перьями............
Добавлено (10 Мая 2011, 16:48) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, угу, это ж понятно, немного Маме было непонятно,почему Джек не дотерпел до улицы потом
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, у мирона ампутирован, родовая травма так что, он компактнее и удобнее для дома.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
И я присоединяюсь к всеобщему любованию! Я-их видела и даже чуток жмякала Они тааакие слоники , по сравнению с ними стаффики-как малыши
anotherday, вам отдельное за мужество
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Myltik, эх.......... если б дом был,еще бы взяли..............
Добавлено (17 Мая 2011, 16:22) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Myltik, да уж..я недавно в полпервого ночи в будний гуляла, и то встретила вохзмущающихся
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (anotherday) Myltik, да уж..я недавно в полпервого ночи в будний гуляла, и то встретила вохзмущающихся ага..в 10 утра(!) вторника(!), катаясь на велике в лесу, встретила 3 человек с собаками
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
странно,а что никто не работает??? ты включительно))))))
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (anotherday) странно,а что никто не работает??? "жэстачайшэ наказать!" я-по свободному графику
Сообщение отредактировала: Myltik - Среда, 01.06.2011, 15:01
Вика
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
везет же людям......
|
| |||