- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Джек-американский бульдог из баранович! (Был ваш-стал наш!) |
Джек-американский бульдог из баранович! |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (anotherday) спасибо, будем надеяться и контролировать...
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Myltik, Викочка,спасибо, не знаю,как переживу пятницу........................
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (anotherday) не знаю,как переживу пятницу
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
его забрать семья хочет в пятницу. Myltik, надеюсь,что лучше, что все внимание всех будет только ему. мой малыш.....он же мамин сынок, ходит по пятам.......
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Pussycat,
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
labrador, какой вопрос?
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Pet-RA, нормально!
Добавлено (28 Июня 2011, 10:58) |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (anotherday) Джек Мирона от меня отгонял, закрывал телом и не давал подойти.. а с кинологами не советовались?...
Вика
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Myltik, Вика, советовались сразу же, даже в Израиль звонили, очень знающему профессионалу, который работает с собаками рабочими. Я же сразу же всех обзвонила,у кого несколько собак, кинологов и тд. Надеялись, вроде,все было неплохо, а теперь стресс прошел у Джека и вот попер свои правила....а Мирон он такой , обидится молча и сидит один, даже не выходит к нам.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Pussycat, ну да....инопланетяне...
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Pet-RA, да, мы просто очень понадеялись на себя, на собак.хотелось Джеку помочь, ведь не было желающих тогда и адекватных хозяев этой породе найти трудно.нам все говорили-это невозможно.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Джеки поедет завтра уже в новый дом! Вчера у нас была дома страшная драка! Так будет лучше.
|
| |||