- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенок Мурзилка ищет хозяина! (sml[love]Скромный и смешной!) |
Щенок Мурзилка ищет хозяина! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Это восхитительное существо, игрушечного щеночка с грустным взрослым взглядом приютила волонтер Маша. Зовут его Мурзилка, что невероятно подходит этому потешному пушистику. У малыша было тяжелое начало жизни. Одному его братцу уже повезло, над тем, как помочь второму и маме, сейчас ломают голову волонтеры. Кстати, мама Мурзика – замечательная, поистине акварельная красавица, поэтому немудрено, что малыш так хорош собою. Мурзилочке сейчас примерно два с половиной месяца. Он мяконький, шелковистый, здоровенький, радует хорошим аппетитом. Но пока не привык к доброму обращению, пока немного робеет – не привык еще к мысли, что союз человека и собаки – самый надежный, самый честный. И как же хочется, чтобы малыша поскорее нашел его единственный, верный Хозяин! Звоните: (033) 635-52-28, Маша.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 15.04.2011, 22:49
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Мурзилке примерно 2.5 месяца. Он пока привыкает ко мне, с субботы. И ждет своего Хозяина! http://egida.by/forum/23-8423-1 Добавлено (13 Апреля 2011, 12:49)
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 15.04.2011, 22:50
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
zunda, мама бездомная, я ее видела только на фото, а Мурзилку и братика мне привезли сердобольные женщины, которые их подкармливают.
В какие условия отдавать Мурзилку я не знаю, он пока не очень-то хочет со мной дружить...
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 13.04.2011, 13:55
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
сегодня поедем к молочнице за молоком, она хотела собачку, буду с ней вести переговоры, но она, конечно, посадит его на цепь, во всяком случае я так думаю..., а может и нет у нее место для собаки огорожено сеткой металлической.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, напомните, пожалуйста, старому маразматику в ЛС, чтоб сказку накатал, когда будут фотки, ладно?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Девочки, спасибо огромное за внимание к Мурзику! Только он пока привыкает...и не доверяет мне, не знает, зачем нужен человек, не понимает, что он собака...... Видно ему достались гены совсем диких собак. Хотя он спит вместе со мной и Даринкой, но не встречает, не играет, прячется по углам.
Добавлено (14 Апреля 2011, 11:10)
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 13.04.2011, 21:32
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Это восхитительное существо, игрушечного щеночка с грустным взрослым взглядом приютила волонтер Маша. Зовут его Мурзилка, что невероятно подходит этому потешному пушистику. У малыша было тяжелое начало жизни. Одному его братцу уже повезло, над тем, как помочь второму и маме, сейчас ломают голову волонтеры. Кстати, мама Мурзика – замечательная, поистине акварельная красавица, поэтому немудрено, что малыш так хорош собою. Мурзилочке сейчас примерно два с половиной месяца. Он мяконький, шелковистый, здоровенький, радует хорошим аппетитом. Но пока не привык к доброму обращению, пока немного робеет – не привык еще к мысли, что союз человека и собаки – самый надежный, самый честный. И как же хочется, чтобы малыша поскорее нашел его единственный, верный Хозяин! Звоните: (033) 635-52-28, Маша.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||