- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Найда - Русский охотничий спаниель (7лет) (sml[warn]еще один пример человеческой жестокости и безразличия) |
Найда - Русский охотничий спаниель (7лет) | ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Уже несколько похожих друг на друга историй, от которых кроме чувства омерзения трудно еще что-то испытывать, от которых выступают слезы на глазах от жалости к животному... И эта тема не исключение...
Найда (так назвали девочку люди, на передержке у которых она сейчас находится) - Русский спаниель, возраст - примерно лет 7. Собака рожала, рожала, рожала. Рожать не смогла - выставили на улицу. Сейчас собаку отмыли, срезали колтуны, откормили. Есть небольшое новообразование в районе груди. Девочка с удовольствием играется с цацкой-пищалкой. Ласковая и милая. Хорошо общается и с собакми и с котами. Очень хочется, чтобы малышка вторую половину жизни прожила достойно Такой Найду нашли: Теперь Найда выглядит так:
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 12.05.2011, 00:44
| ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Я ее рекламировала, и мне на почту написала какая-то девушка...удивляюсь.. почему она не позванила по указанному номеру... вот ее письмо следующего содержания "Я возьму её!!! обожаю собак...
+375444763894....либо пишите на maksimenko.life@yandex.ru" часто слышала, что попадаються всякие мошенники... поэтому.. надо, чтобы позвонил опытный человек
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Julie_19) либо пишите на maksimenko.life@yandex.ru " Julie_19, это перекуп, она уже есть в чёрном списке
Сообщение отредактировала: Йети - Четверг, 21.04.2011, 17:20
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 | ||
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
ну дают, уже третью или четвертую собаку возьмум с форума
Добавлено (21 Апреля 2011, 16:21) Добавлено (21 Апреля 2011, 16:24)
мтс 707 81 30
| ||
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Вот гадость какая!!! Она мне тоже написала о Тоше и Мэри, и еще о собаке Глаше...
А я думаю - что за такая любвеобильная девушка, обожает собак. Еще писала, что у нее ребенок маленький 3 мес. и она живет в Жлобине и можно ли собаку привезти туда. Блин, как я зла на таких...
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... | ||
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Точно - вот и Жлобин,,,
Добавлено (21 Апреля 2011, 16:30)
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... | ||
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
На форуме "Трапны стрэл" есть темка.
В общем, снова отличился "питомник" Алины Филончик. Сегодня пришло письмо по почте. Думаю, автор не будет в обиде, если я его здесь процитирую: "Доброго здоровья извините,что беспокою Вас,мне Игнатьва Наталья адрес Ваш дала и вот по какому вопросу. | ||
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
| ||
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Должна выйти в ПТ. В истории написала, что собака стерилизована, чтобы исключить лишние звонки
Мы должны сделать этот мир лучше!
| ||
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
sveta_, знаю что ты все это хорошо знаешь, т.е. какие документы должны быть для участия в акции, но на всякий случай:
Прививка от бешенства должна быть сделана не менее, чем за 2 недели до акции, лучше раньше Справка по ЛЮМ действительна 3 дня, поэтому справку надо брать 26, 27, 28 мая в государственной ветклинике, с паспортом в котором будет стоять прививка от бешенства с печатью
Сообщение отредактировала: likazag - Среда, 27.04.2011, 18:09
E-mail: likazag@mail.ru
| ||
| |||