- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Найда - Русский охотничий спаниель (7лет) (sml[warn]еще один пример человеческой жестокости и безразличия) |
Найда - Русский охотничий спаниель (7лет) | ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Уже несколько похожих друг на друга историй, от которых кроме чувства омерзения трудно еще что-то испытывать, от которых выступают слезы на глазах от жалости к животному... И эта тема не исключение...
Найда (так назвали девочку люди, на передержке у которых она сейчас находится) - Русский спаниель, возраст - примерно лет 7. Собака рожала, рожала, рожала. Рожать не смогла - выставили на улицу. Сейчас собаку отмыли, срезали колтуны, откормили. Есть небольшое новообразование в районе груди. Девочка с удовольствием играется с цацкой-пищалкой. Ласковая и милая. Хорошо общается и с собакми и с котами. Очень хочется, чтобы малышка вторую половину жизни прожила достойно Такой Найду нашли: Теперь Найда выглядит так:
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 12.05.2011, 00:44
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
likazag, спасибо за инфу
Quote (Aida) учитывая что она состоит в группе - зоофилия с ума уже посходили совсем Добавлено (29 Апреля 2011, 23:47) Добавлено (30 Апреля 2011, 23:31) | ||
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Здравствуйте! У меня, кажется, есть желающие на эту собачку. В соседнем доме жила русская спаниэлька , но к сожалению, в прошлом году умерла. Диагноз - эпилепсия. Хозяева боролись за нее очень долго - ветврачи, гомеопатия, традичионные и нетрадиционные методы лечения... Очень до сих пор переживают. Есть еще старенький кастрированный "болонк" Кузя. Люди в возрасте, ответственные. V6876317Галина. Я предупредила, что собачка отдается только под стерилизацию.
Причиняю добро...
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, у нас здесь ситуация кардинально изменилась. я сейчас все подробно опишу-расскажу с самого начала, чтобы была понятна эта история
Изначально Найду нашли в районе Железнодорожной-Уманской, она пришла в частный сектор и ее не выгнали. Она осталась во дворе, жила на улице без укрытия, ее кормили, но в дом не пускали. Дали объявления в интернет. Я уже и не помню кто ее на меня вывел , но я начала давать рекламу, пыталась искать и старых и новых хозяев. Появились люди, которые захотели посмотреть на собаку, были согласны на стерилизацию, но Найда исчезла со двора. Ушла сама или кто-то помог... И вот тут объявляется Наталья, женщина у которой пропала (оставили на 10минут в машине) пол года назад девочка русского спаниеля возле универсама Северный (ищут и до сих пор). По одному из ее объявлений позвонили дети и сказали, что нашли ее собаку. Наталья поехала на встречу. Таким образом Найда оказаласт на передержке у Натальи. Пока Найда 2-3 суток была на передержке в Кошачьем Уголке, Наталья звонила каждый день, переживала, плакала и, не выдержав, забрала к себе обратно на период лечения и реабилитации после него. Теперь подробнее о состоянии здоровья Найды: Очень-очень надо помочь Наталье с проведением обследования и операцией материально Найда бедная уже столько натерпелась... Если у кого-нибудь будет возможность помочь, мы будем очень благодаррны Добавлено (04 Мая 2011, 19:35) Добавлено (06 Мая 2011, 10:35) Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Ирине51 - 150000руб уже у нас есть! Добавлено (08 Мая 2011, 14:11) Осталось 65 тыс руб
Сообщение отредактировала: sveta_ - Среда, 04.05.2011, 20:36
| ||
Девчата, я та самая Наталья, у которой живет Найда. Сегодня решила зарегистрироваться и рассказать, как проходит процесс лечения Найды. Мы лечим ей ушки, делаем укольчики против лактации, собираемся на этой неделе в пятницу на обследование, сдадим анализы, а там видно будет.
К Найде мы привыкали долго, но победила ласка, забота, терпение и любовь. Она уже взрослая девочка, мне было ее очень жалко, когда мы ее нашли, в ужаснейшем состоянии. Отмыли, причесали, отрезали "патлы" и девочка на глазах преобразилась. Ну, это было уже давно. Успела Найдочка побывать в "Кошачьем уголке", опять забрали, уж очень я за нее переживаю. Как говорят "старые и больные" никому не нужны. Но это неправда, я думаю. Найда хорошая собака, умничка. А дома 2 кошки и еще маленькая собачка "Кнопочка", которую мы взяли, когда пропала наша Терри, решили приютить беднягу, ее отдали хозяева на Гурского, им она была не нужна, да и били, наверное. Так вот они вместе - очень уж шумная компания, а у соседей сверху маленький ребенок. Как-то пережили все это, собаки иногда дружат, а иногда-нет. Одним словом, вместе нам весело, Найдочку лечим и дай Бог, чтобы для нее нашлись терпеливые, понимающие, и любящие действительно животных хозяева. Извините, за сумбур. Кстати, Денег на лечение добавим сами, спасибо всем за помощь. Наталья | ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (TERRY) Кстати, Денег на лечение добавим сами, спасибо всем за помощь. ну и отлично, а то здесь правила поменялись недавно и нам сейчас нельзя просить материальную помощь. Собранные ранее деньги передам завтра-послезавтра, созвонимся и договоримся когда и во сколько. Спасибо Вам за Найду! | ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Это отчет по тратам в ДВ на обследование и лечение Найды:
(так как я не совсем правильно поняла передержку по дате самого обследования и результатам, то не успела сказать Наталье, чтобы она взяла чеки для отчета, поэтому сами поехали в ДВ и взяли распечатку истории приема и обследования, а администратор продиктовала процедуры и суммы, оплоаченные за них ) + лекарство Хафитон (вроде так) - 22500 руб Добавлено (24 Мая 2011, 00:03) --------------------------------------------- Уже состоялась встреча у Найды с Галиной и ее мужем (просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лаванде за прекрасные ручки!!!!). Друг другу понравились и на днях Найда поедет К СЕБЕ ДОМОЙ! Люди очень ответственные Наталья TERRY вот только никак не может решиться отпустить Найду.... Добавлено (24 Мая 2011, 00:11) --------------------------------------------- Ой, чуть не забыла рассказать: 1. Отит вылечили 2. с лактацией практически разобрались 3. Еще дают лекарства, которые повышают иммунитет (понижен содержание лейкоцитов у Найды). 4. печень - в норме 5. новообразование С.М. сказал не трогать, пока только наблюдать Все очень даже неплохо
Сообщение отредактировала: sveta_ - Четверг, 26.05.2011, 14:50
| ||
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Записала Найду на акцию, ответственного написала свету-sveta_, просьба потвердить это, написав в ЛС Жене-Jeannie
Добавлено (13 Июля 2011, 16:40)
E-mail: likazag@mail.ru
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (vikusik86) а что с собачкой? А с собачкой все нормально относительно. На днях созвонилась с опекуном Натальей. Отдавали Найду в новые руки, вроде как и ручки оказались замечательные, но Найда не ела ничего больше недели, горевала настолько, что люди не выдержали и позвонили Наталье, боясь, что у собаки уже сердце не выдержит. Итог сей истории таков: Найда остается в семье опекуна! Счастливы обе стороны Единственное, Найде стало по состоянию здоровья немного хуже. Сдали все анализы, диагноз - сахарный диабет . Будут начинать лечение. Добавлено (16 Сентября 2011, 13:44) | ||
| |||