• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Русская гончая, кобель около 2 лет
Kurt
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
]

Он появился в моей жизни около года назад. Шел куда-то по своим делам и набрел на нашу базу... набрел и - влюбился. Одна из дворняг на территории покорила его сердце. Тогда он был еще совсем подросток, вероятно, его в первый раз вывезли на охоту и он потерялся... поэтому периодически он отрывался от своей возлюбленной и бегал за проезжающими машинами

Я приручала его неделю. Когда смогла подойти, первым делом одела ошейник. И начала искать хозяев.
Они нашлись быстро - породистый молодой охотник был интересен многим. Но... через месяц он пришел опять.
На этот раз я выбирала хозяев долго и придирчиво. Остановила свой выбор на охотнике со стажем, который поселил Рыжика у себя в вольере вместе со своими собаками. Мы созванивались, все было нормально...
А в феврале он появился снова...

В нем борется любовь - он спит, лежит, живет рядом с ней - с желанием быть около человека. Он встречает мою машину, подбегает и утыкается лбом, замирает, стоит и нежно просит ласки.
Мне страшно за него. Если бы он знал, что такое квартира или просто дом - я бы давно забрала его себе. Но попытка с квартирой не привела к успеху - сутки собака изображала из себя манекена. Пробовала цепь - сбегает каким-то невероятным способом...

Ему в жизни надо сочетать несочетаемое - любимую, свободу и человека

У нас - стрельбище. Если не попадет под пулю и не помрет от клещей - попадет под машину или будет разорван другими собаками ( он весь в шрамах разной степени тяжести, хотя сам не проявляет никакой агрессии)

Я не знаю, что мне с ним делать. Где найти для него такое метсо, где он сможет жить?
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 06.06.2011, 23:03
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Это Русская гончая. А фотки лучше будут ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Kurt
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
labrador, трудно...
если только получше привыкнет к моей дочери - он не подпускает к себе мужчин вообще, женщин - только на расстоянии. Я могу держать его за ошейник, тогда он дает себя погладить, но при этом очень боится...
фотографировал сын, на телефон - отсюда и качество никакое sad
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Kurt, Аня, попробуй его сама сфоткать когда он рядом будет возле тебя. Когда кушает, например.

5.  
5
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Мальчик и его дама сердца, к которой он все время возвращается...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
6.  
6
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Какой красавец! Его, похоже, нужно с дамой в комплекте пристраивать )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
7.  
7
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Какой красавец! Его, похоже, нужно с дамой в комплекте пристраивать )

Аня его дважды пристраивала, он все равно возвращается...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Kurt
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Quote (Horsewoman)
он все равно возвращается...

настоящий семьянин... мать его! girl_mad
9.  
9
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
На предпоследнем фото его дама явно потешается )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
10.  
10
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
На предпоследнем фото его дама явно потешается )))

Дама требует,чтобы ее гладили...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
11.  
11
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
smile Такая преданность восхищает.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 21.04.2011, 13:23
А на Земле быть добру.
12.  
12
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Восхитительный и свободный.
Я не знаю, где он... Его давно не видели... В последний раз, когда его видели, ему было плохо... Он пришел к людям... Но ему не помогли... С тех пор он не появлялся... sad
Не хочу даже думать о худшем...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
13.  
13
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Horsewoman, он пропал в Колодищах?

Добавлено (06 Июня 2011, 14:46)
---------------------------------------------
база же там рядом...

14.  
14
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Он приходит на выходные, когда на базе мало людей. Вчера утром был - вечером ушел.Где он живет неизвестно, но он потолстел раза в 2 yes Можно предположить, что он живет у кого-то, а к нам только по выходным rolleyes
15.  
15
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (crazy_girl)
Он приходит на выходные, когда на базе мало людей. Вчера утром был - вечером ушел.Где он живет неизвестно, но он потолстел раза в 2 Можно предположить, что он живет у кого-то, а к нам только по выходным

Слава yes Я уже волноваться начала...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
16.  
16
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
crazy_girl, оденьте ему ошейник со своим номером тел. Если о нём кто-то заботится еще, то Вам позвонят.

17.  
17
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (labrador)
оденьте ему ошейник со своим номером тел. Если о нём кто-то заботится еще, то Вам позвонят.

Он в ошейнике, но он не дается мне, нужна мама, только ей он разрешает себя трогать, ко мне подходит только сзади.
18.  
18
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (crazy_girl)
Он в ошейнике, но он не дается мне, нужна мама, только ей он разрешает себя трогать, ко мне подходит только сзади.

Попробую в среду... Если появится. Ко мне он уже подходил без Ани...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
19.  
19
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ко мне тоже, пока не смылся на долго. В среду его там не будет sad
20.  
20
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Когда Аня вернется, он будет чаще приходить... Он к ней приходит... А сейчас ее нет...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0