- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Срочно нужна передержка или дом. (sml[help]Квартирная собака, метис НО, девочка 9 мес.) |
Срочно нужна передержка или дом. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен новый дом или временная передержка (хоть на сколько) для метиса овчарки - девочки, около 9 месяцев. Социальная, жила в квартире. Добрая, красивая, ласковая.
Похожа на овчарочку, только меньше (средний размер). Очень срочно нужно пристроить - с сегодняшнего вечера. Найденыш. Была с ошейником и намордником. Если кто может помочь - звоните мне. |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
И по деньгам и физически.у меня сейчас сбитая собака Елочка.я ей колю уколы кормлю со шприца она пока ходит под себя.и своя немец. Альфа
Добавлено (19 Апреля 2011, 12:52) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Могу мааааленькую копеечку. Но в субботу, может, на халтуре заплатят.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Жень, тока что позвонили: зарплата на халтуре в пятницу. Так что подброшу.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
puntufel, да, Вик, спасибо за контакт. Они сегодня приедут смотреть малыху, на них вся надежда, т.к. больше ручек у меня нет((( Хоть она супер-собака - и для вольера, и для квартиры идеальный вариант. Но я обзвонила все ручки из темы за последний месяц как минимум - все или уже взяли, или передумали брать, или хотят кобеля.
Сегодня мне надо куда-то деть девку, если милиционеры ее не заберут. Tata6791, спасибо огромное. Quote (Evenly) Jeannie, а в потерянных смотрели? Когда нашлась, где, фотографии есть? Конечно, всех потеряшек похожих за несколько месяцев я тоже обзвонила. Мужчина, который нашел (это было 6.04 в районе ул.Матусевича, была в ошейнике и с намордником) обклеил весь район объявками, давал объявы в ИРР и на 8ой канал. Фоток нет (мне Аня прислала 1 ММС, но я не могу найти свой провод к компу)... Добавлено (20 Апреля 2011, 09:49) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) (это было 6.04 в районе ул.Матусевича, была в ошейнике и с намордником) обклеил весь район объявками что-то не видела я ни одной объявки. Женя, это с моего района получается соба. Надо посмотреть на фото, может я её знаю... У нас же на выгуле все собачники собираются всегда, и я почти всех их знаю
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, деревня. Пришли ммс это себе на почту, оттуда повесишь. Просто в адресной строке вместо номера пишешь свой адрес.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, о как!
Новости: деточка сегодня уехала на новое место обитания. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений