- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки из Колодищ! 9 малышей! (sml[love]Нужна передержка или хозяева! Они никому не нужны!) |
Щенки из Колодищ! 9 малышей! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе IrenKos Ирины.
Она пристраивала Чернышика из темки - http://egida.by/forum/16-7331-1 и щенят - http://egida.by/forum/5-7253-1 С её бывшей работы ей позвонил бывший сотрудник и сообщил, что в посёлке Колодищи около одного из предприятий родилось 9 щенят. Им около 3,5-4 недель. Будки у малышей нет, мамка выкормить их всех не может. Мама - немецкая овчарка, папа неизвестен. Малыши под угрозой уничтожения. Никому на огромном предприятии нет дела до этих малышей кроме работника Ивана Ивановича. Он как может подкармливает их и не дает обижать. Нужна передержка!!! 8-029-325-87-38 Иван Иванович
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 12.05.2011, 17:22
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (staffik) Потом просто положите ей 12 тыс на телефон Тел. velcom 8-029-355-09-39 Деньги положу после 14 (должна быть з/п), спасибо. Добавлено (13 Мая 2011, 09:32) Quote (staffik) пусть может посоветуют какую-нибудь фотку, которая будет выгоднее смотреться Мне кажется третья фотка - и это единственная вроде бы дквочка, остальные пацаны
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Есть руки на подростка, ниже или до колена, кобелек, в Осиповичи в частный дом, не на цепь. Женщина берет своей матери, но скоро уходит на пенсию и тоже туда переедет. Сабака нужна для компании, друг, ну и чтоб цветочки охранял Мария Михайловна 029 274 47 87.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Jul,
Quote (Jul) Есть руки на подростка еще и четырех недель нет, наверное не подойдет в подростки, а они как раз подойдут и для частного дома и цветочки озранять Добавлено (13 Мая 2011, 16:59) Добавлено (13 Мая 2011, 17:15)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Феня) IrenKos, вы звонили по тем ручкам, что я писала? Феня, Иван Иванович и Ирина звонили, многие еще только думают, некоторые хотели, чтобы им в Оршу привезли, а они подумают. Сейчас осталось три щенка, 2 мальчика и девочка :))) Дай Бог, чтобы ручки им попались хорошие.
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Ура! Наконец-то забрали нашу большуху-девочку!
Подробностей не знаю. Мне пришло письмо на почту. Потом напишу более подробно.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||