- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки из Колодищ! 9 малышей! (sml[love]Нужна передержка или хозяева! Они никому не нужны!) |
Щенки из Колодищ! 9 малышей! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе IrenKos Ирины.
Она пристраивала Чернышика из темки - http://egida.by/forum/16-7331-1 и щенят - http://egida.by/forum/5-7253-1 С её бывшей работы ей позвонил бывший сотрудник и сообщил, что в посёлке Колодищи около одного из предприятий родилось 9 щенят. Им около 3,5-4 недель. Будки у малышей нет, мамка выкормить их всех не может. Мама - немецкая овчарка, папа неизвестен. Малыши под угрозой уничтожения. Никому на огромном предприятии нет дела до этих малышей кроме работника Ивана Ивановича. Он как может подкармливает их и не дает обижать. Нужна передержка!!! 8-029-325-87-38 Иван Иванович
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 12.05.2011, 17:22
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Они чистенькие, толстенькие, пока дождя нет, нет и необходимости их мыть. Очень красивые. Иван Иванович не сторож (может это его обидит). Думаю, что по 2 щеночка он может отвезти в переход к девочкам. Нужны телефоны для встречи. Жаль, блин, что один выходной на этой неделе...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (IrenKos) Иван Иванович не сторож (может это его обидит) Простите, в попыхах создавала тему. Сейчас исправлю.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 12.05.2011, 16:48
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Да, и утверждать, что метисы овчарки тоже, мне кажется, не надо. Люди не понимают, что такое метисы и надеются бесплатно получить чистокровную овчарку. А потом, когда подрастает не чистокровная, выбрасывают... Мама, действительно овчарка, а вот пап там много, и дворняжки, и ротвейлеры и даже сторожевой московский. Что получится из щенят - не известно, лучше правду говорить, что малыши просто красивые и крупные.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Девочки, мне продолжают звонить ручки по мальчикам метисам НО. Только, что направила напрямую на тел. -029-325-87-38 Иван Ивановича и 8-029-102-98-81 Ирины.
или кто-нибудь другой будет ими заниматься?
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Пока дала только на ирр со старым фото.
Совсем пока нет времени.
Quote (4pets) или кто-нибудь другой будет ими заниматься? Будут заниматься они. Всё правильно. Спасибо!
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 12.05.2011, 16:55
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
У меня были ручки на овчарку... но может можно им и метиса предложить...в г.п.Нароч.. Хутор,есть собака,коты,лошадь...вся живность в общем! НО участок не огорожен, т.к. в радиусе 3 км. никто не живет.. не знаю.если что,то связь через меня
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Evenly) 8029-1119371 это телефон для связи? Добавлено (12 Мая 2011, 16:02) Quote (dev4onka) +37525 9751277 Таня Попробуйте предложить, может просто сказать, что крупная собака? Ведь метис - это все же метис...
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Фото есть, скоро выложим, как я и думала, от мамы (черной овчарки) почти ничего нет, малыши бело-черно-рыжие. Чернышик был точь-в-точь как мамка, а эти, видно, в московского сторожевого, - рыженькие и беленькие, правда есть окрас и под ротвейлера.
А. Розенбаум |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Эти чудесные малыши родились на одном из предприятий у сторожевой мамы-овчарки. Щеночкам всего около месяца, но уже сейчас видно, какими они вырастут крепенькими и здоровенькими. К сожалению, будки у малышей нет, молока у мамы на всех деток не хватает, а руководство предприятия недовольно их присутствием на территории. Поэтому им очень-очень нужен дом и добрый хозяин. Звоните скорее: 8-029-325-87-38, Иван Иванович, и 8-029-102-98-81, Ирина
IrenKos, может сойдёт на первых порах, пока Наталья Эндифит не подтянулась Что ни делается - к лучшему! |
| |||