- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Маленькие детки хотят обрести дом (sml[love]щенки от охранной собаки) |
Маленькие детки хотят обрести дом |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
1 мальчика забрали вы прошлую субботу, самого волосатенького
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
457 сообщений
![]() Добавлено (04 Июня 2011, 01:10) Добавлено (04 Июня 2011, 01:10)
?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Да проблема именно в этом, если бы вы могли брать к себе все пошло бы куда быстрее
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
457 сообщений
так я это устрою ,могу брать как только кто найдется на малыша ,по фото можно выбрать
Добавлено (04 Июня 2011, 23:37)
?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Armen) Правда в деревню ,я им сказал про стерилизацию ,буду следить Через пару недель я им наберу, в понедельник вечером буду там если есть какие вопросы подходите ![]() Добавлено (05 Июня 2011, 18:05) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (staffik) Очень жду новых фото. завтра сфоткаю оставшихся) не обещаю, что это будет хорошо ![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
crazy_girl,
![]() На уровне, главное, фоткайте, а не сверху и чтобы мордашки в объектив смотрели, а то фоток много, но все смотрят куда-то не туда. И на травке лучше, а не на песочке. ![]() Жду с нетерпением. ![]() Ничего не изменилось? Давать на этот номер Настя +375-25-987-74-76 ?
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 05.06.2011, 23:06
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (staffik) Давать на этот номер Настя +375-25-987-74-76 ? ![]() Добавлено (06 Июня 2011, 21:51) Quote (crazy_girl) Завтра забирают мальчика №2 yes )) уже не забирают фотки: два брата: ![]() Три брата: ![]() Мальчик №1 самый флегматичный, все время крутится около мамки: ![]() ![]() ![]() Мальчик №2 самый смелый, первый идет встречать и всегда потом провожает: ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик №3 самый толстый и голодный, будет самым крупным, пытается гавкать: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочка - очень любит облизывать ноги, руки и все до чего можно дотянутся, самая ласковая: ![]() ![]() ![]() Добавлено (06 Июня 2011, 21:52) |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
crazy_girl, а я только хотела ругаться, что фоток нет.
![]() Я пока рекламирую с этими фотками в интернете + уже дала в газеты текстовые варианты. Буду давать в каждый выход. ![]() Но лучше было бы их пофоткать на ручках. Если будет возможность - было бы здорово. От фотографии завит 90% пристройства. Еще раз напишите плиз, какой район рядом - может фотографы согласятся подъехать - пофоткать. ![]()
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 06.06.2011, 22:55
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Район - они находятся на военном полигоне. Без машины туда проблематично добираться. Они слишком верткие, явно не любят фотографироваться
![]() Попробую на ручках когда буду там ![]() Кушают все, оочень худые бросаются на еду. Проглистагонены ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки":
Есть руки на щенка (кобель), близкого метиса НО в частный сектор. Связь через меня. Natal Руки на кобелька в деревню - бегать по учатску (не на привязь!), зимой будут пускать в дом. Нужен небольшой (до середины икры) пушистый мальчик, коренастый. Догодок. ЗАВТРА в первой половине дня будут в Минске, могут забрать. Собака нужно СРОЧНО! Велк.304-18-93 Евгения Ивановна. Руки на щенка, 1,5-3 мес, что бы вырос небольшим, пол значения не имеет, в квартиру, в подарок для ребёнка 6-и лет ,нужен до пятницы, 80296046506(мне звонили по Тузику)
Сообщение отредактировала: likazag - Понедельник, 06.06.2011, 23:20
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
crazy_girl, Мне кажется, их очень трудно будет раздать по рекламе с полигона
![]() Нужно нести в переход. Если есть возможность это сделать, хотя бы по-несколько, напишите в этой теме http://egida.by/forum/115-8167-12 кто-нибудь из девочек наверняка сможет вам помочь. ![]()
8029-1119371
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Evenly) Мне кажется, их очень трудно будет раздать по рекламе с полигона + сейчас огромный выбор щенков. Пристройство будет очень долгим. Со своей стороны, как и обещала: реклама в интернете + текст в газетах (но это мало для данной ситуации). Если хотите пристроить - нужно очень постараться. Будет кто-нибудь давать в газету с фото?
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 06.06.2011, 23:58
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (crazy_girl) В газеты продиктовала В газеты никто в последнее время не давал объявление о щенках на номер 8-025-987-74-76 Если объявление давалось - оно долгое время храниться в базе. ________________ P.S. Случайно, продлила ваше объявление о таксах на 10-е июня. Извините. Я первый раз не расслышала, что там таксы. Думала, что эти щенки. От 15-ого и далее все объявки пойдут как положено.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 09.06.2011, 16:07
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Evenly) crazy_girl, отправляла к вам ручки сегодня на мальчика в деревню с проживанием в доме. Звонили? Да от вас звонил мужчина, но он без машины, и насколько я поняла собака нужна на улицу. Завтра утром мы созвонимся, еще раз все обговорим. Мужчина хороший вроде - по первому ощущению. Вопрос как ему привезти щенка, если он не знает какого и сам до нас не доедет. У меня завтра выпускной, ближайшее пару дней я пас. |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ближайшие пару дней, если будут звонить, никто их показать не сможет? А Аня когда приезжает? Может она сможет заняться щенками? Только мне нужно знать - это большая работа менять во всех объявках номер телефона.
Отпишитесь, пожалуйста, когда картина проясниться. Когда мне четко скажут на кого давать рекламу и кто сможет ими заниматься - тогда буду рекламировать. А так не вижу смысла тратить свое время.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 10.06.2011, 10:48
@ragachewskaya.ph
| |||