- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Маленькие детки хотят обрести дом (sml[love]щенки от охранной собаки) |
Маленькие детки хотят обрести дом |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Мама - метис дворняги и овчарки. В холке около колена. Всю жизнь - на цепи.
Папа - неизвестен Детки - 4 мальчика и 2 девочки. Им идет четвертая неделя. ![]() Две девочки Девочка №1: ![]() ![]() Мальчики: ![]() Мальчик№1: ![]() ![]() №3: ![]() ![]() С мамой (скверная она, однако - практически не кормит, дети худенькие...): ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 19.05.2011, 22:58
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
staffik, Юль, первого отдаем на выходных - будет месяц и пару дней. Растут. уже сами едят. Мама их кормить не сильно горит желанием.
Добавлено (29 Мая 2011, 19:06) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Забрали одного. Мальчика №1 уже не забирают.. Щенки территориально неудобно расположены, все звонящие не хотят ехать смотреть
![]() Если можно, помогите с рекламой ![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
crazy_girl, а чего вы раньше молчали? Столько времени прошло. Сами могли бы давать хоть на один сайт, в газеты надиктовать.
Буду давать каждый день на ирр. Сделайте другие фото и дайте в газету с фото выходов на пять, хотя бы - http://egida.by/forum/98-7077-310737-16-1301561368 + по столбам поклейте. Можете в другие газеты надиктовать. Пока нет хороших фото (для газеты) обязательно надиктовывайте текст в "Из рук в руки" и "Из первых рук" - http://egida.by/forum/98-7077-262268-16-1291323697 Если кто-нибудь будет этим заниматься - помогу в интернете рекламой.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 02.06.2011, 23:34
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
3 мальчика, 2 девочки. Мать их не кормит, их подкармливают рабочие, но они еще не совсем умеют кушать.
В газеты продиктовала, на сайтах тоже вешали, звонков по ним много, но никто не хочет ехать на полигон. Приезжали трое, забрали одного. Мне реально некогда этим заниматься (11 класс...) ![]() Добавлено (03 Июня 2011, 00:23) |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
crazy_girl, я скорее всего буду в среду у вас там. Только фотика у меня нет...
Я бы взяла пацанов, одного-двух... Но я же сейчас дома практически не бываю... Мне смотрины устраивать некогда... Ухожу в 7 00, прихожу в 22 00 - 23 00 ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Horsewoman, Оля у меня есть фотик, только там резкость не очень, могу взять
![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
crazy_girl, да знаю я, что это ты...
![]() Черт, может взять хоть одного на откорм... они такие худющие... Я видела, что мамка не сильно горит желанием их кормить... ![]() Добавлено (03 Июня 2011, 00:42) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Horsewoman, У нее нету молока, только в двух сосках и чучуть
![]() Когда приносишь ей покушать, если дети сунуться в миску - она их кусает за морду, они потом так скулят.. |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (crazy_girl) Когда приносишь ей покушать, если дети сунуться в миску - она их кусает за морду, они потом так скулят.. Значит, кормить отдельно, чтобы не достала... Странно, что молока нет... может из-за жары пропало... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Horsewoman) Странно, что молока нет... может из-за жары пропало... может от того,что она их почти не кормила. Ее приходилась держать на земле чтобы они ели, иначе она их просто сбрасывала. Мамка из нее никудышная.. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, , в среду снимаем ЧЕТЫРЕ животных для канала СТВ на устройство. Хочешь щенков? В среду после 14-00. Сможешь? Позитивные истории, хорошее настроение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||