- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Милая, воспитанная девочка ищет заботливого хозяина (Молоденькая барышня(около года) готова подарить Вам любовь и ласку) |
Милая, воспитанная девочка ищет заботливого хозяина | ||
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Топикстартер
Выгуливая свою собаку вечером, мы повстречали милое создание- маленькую собачку Ханну.
Хозяина нигде не было видно, и, судя по худеньким бокам, собачка скиталась уже давно. Мы не могли оставить бедняжку на улице: она очень нуждалась в помощи. Попав в дом, Ханна ведет себя как настоящая барышня: хорошо ходит на поводке, туалет- только на улицу, нежная, очень деликатная собачка, ловит каждый знак внимания. Немного стеснительная и ненавязчивая. Ханночка ждет своего ХОЗЯИНА, который станет для нее смыслом ее собачьей жизни.
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 08.07.2011, 03:12
8029-509-92-78 Ольга
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Julie_19, мне не нужно скидывать текст для газеты. Я не езжу в пункты приема.
Если вы уже готовы подать в газету - я вам сама откорректирую текст и фото. Просто, когда будете готовы - напишите в ЛС.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part | ||
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
kozette, Хана еще у Ольги, позвоните, пожалуйста, Юле, она вам скажет ее телефон, 7752313 мтс, у меня под рукой нет, к сожаленью((
Татьяна
| ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Ханна в ИРР с фото! пока на эту неделю, продлим позже, выпуски 30.05 и 03.06.
Добавлено (25 Мая 2011, 13:44) Quote (kozette) Уже забрали,нет ? Нет, еще малыху не забрали Quote (kozette) -Есть знакомые,хотят взять. Очень хорошая собачка для квартиры, культурная, аккуратная, послушная, нежная и ласковая не собака, а сокровище Звонить можно Ольге 8-029-5099278 или мне 8-029-7752313
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ханна сегодня в газете "Из рук в руки" - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/1009491/
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
staffik, подняла темку.. по Ханне... как-то мало звонков.... Я ее попрошу в рекламу ???? кроме 8 канала, видела что ты уже просилась.. я перепроверяю... сообщения.. чтобы не продублировать
Добавлено (03 Июня 2011, 11:32)
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 03.06.2011, 12:29
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Julie_19,
Если нечего делать, набирай в поиске "щенки в дар форум ", "щенок в дар форум" и т.д. и размещайся. На форумах только потому, что на сайтах мы есть.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Добавлено (07 Июня 2011, 11:47) Добавлено (08 Июня 2011, 13:46)
| ||
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
| ||
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Красавица Ханна, ещё и очень воспитанная, пусть ей поскорее повезет с самыми лучшими хозяевами!
Какая милая мордашечка и умные глазки!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... | ||
| |||