- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Милая, воспитанная девочка ищет заботливого хозяина (Молоденькая барышня(около года) готова подарить Вам любовь и ласку) |
Милая, воспитанная девочка ищет заботливого хозяина | ||
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Топикстартер
Выгуливая свою собаку вечером, мы повстречали милое создание- маленькую собачку Ханну.
Хозяина нигде не было видно, и, судя по худеньким бокам, собачка скиталась уже давно. Мы не могли оставить бедняжку на улице: она очень нуждалась в помощи. Попав в дом, Ханна ведет себя как настоящая барышня: хорошо ходит на поводке, туалет- только на улицу, нежная, очень деликатная собачка, ловит каждый знак внимания. Немного стеснительная и ненавязчивая. Ханночка ждет своего ХОЗЯИНА, который станет для нее смыслом ее собачьей жизни.
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 08.07.2011, 03:12
8029-509-92-78 Ольга
| ||
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Могу 50 тыс., если еще актуально. Насчет попонки напишите в личку Анжеле Йети, она многим помогает с попонками. Мы измеряли объем груди в самом широком месте и длину попонки по животу от ошейника до петли. Когда я стерилизовала свою мелочь, нам ничего не назначали, даже шов обрабатывать не пришлось. Стерилизовали в ДВ у Ломоносова.
| ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Lavika, еще актуально..
У нас сейчас мои 30тыс.+60тыс. Елены Сказки.... Вот.. сказали будет стоить в районе 200тыс. Будем делать оерацию у Ломоносова.... вот.... Огромное спасибо Вам... ваша денежка пригодиться очень... а по поводу попонки я напишу Анжелике..... Добавлено (10 Июля 2011, 20:17) Добавлено (12 Июля 2011, 21:39)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Как Ханна?
Она не желает в воскресенье създить с нами в гости к Нику?
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл | ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (MARINA_S) Она не желает в воскресенье създить с нами в гости к Нику? Очень смешно... она от наркоза отходит... и никаких нагрузок после операции ей сейчас не нужно.... Добавлено (30 Июля 2011, 01:26)
| ||
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
У Марика (собака с ул. Центральной) были похожие симптомы - он периодически (пару раз за день) с шумом втягивал воздух носом и откашливался. Но он так делал всегда, еще до всех его операций. В итоге он умер от сердечной недостаточности. Врачи сказали, что это исправить нельзя - рано или поздно приступ случится. Надеюсь, что у Ханночки это все связано не с проблемами в сердце и она будет здорова.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл | ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (MARINA_S) У Марика (собака с ул. Центральной) были похожие симптомы - он периодически (пару раз за день) с шумом втягивал воздух носом и откашливался. :shok: Quote (MARINA_S) . В итоге он умер от сердечной недостаточности
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Суббота, 30.07.2011, 09:30
| ||
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Julie_19, там не стоит обращения именно к тебе. тебе-то точно пора в отпуск.
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Топикстартер
Юля, я описываюсь эээ.. отписываюсь
Через 2 недели после операции у Ханны поднялась температура и держится уже вторую неделю под 40. Ездили 2 раза в "Др. Вет", поменяли пару антибиотиков и еще кучу всего колем. Сделали УЗИ, кардиограмму и биохимию. Ждем результатов крови. Без нее ничего сказать не могут. Может пошлют на рентген. Причина болезни пока не ясна. Мы очень любим и жалеем Ханночку.
8029-509-92-78 Ольга
| ||
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вчера мы с Тинкой познакомились с Ханной, Ольгой Александровной и ее мужем. Мационили мы на Декабристов, а с ветлечебницы они вышли после капельницы. Ханна такая тихая, культурная и красивая девочка. Быстрейшего выздоровления Ханночке и найти ей быстрее ДОМ!
Milli, спасибо Вам за приятную беседу .
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
| ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (katya-a89) С Ханной всё отлично!!! она уже привыкла к нам(новым хозяивам), нашла друзей, особенно ей пригляделся мальчик мопс! Аппетит отличный, настроение великолепное. Всё у неё отлично!!! Как замечательно наконец-то ей повезло.. ОЛЬГОЙ MILLI была проделана огромная работа... когда после стерелизации Ханночка заболела, она сама ее по врачам возила... не просила ни помощи материальной.. никакой..... И ЕЕ ОГРОМНЫЙ ТРУД УВЕНЧАЛСЯ УСПЕХОМ!!!! СЕЙЧАС ХАННОЧКА ЗДОРОВА.. Я СЧАСТЛИВА В НОВОЙ СЕМЬЕ!!!! ОЛЬГА, Я ВАС БЕЗГРАНИЧНО УВАЖАЮ... ВЫ ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК С ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ ОБРАЩЕНИЯ С СОБАКАМИ. ( p.s. возможно у нас и есть какие-то недопонимания.. но я все равно Вами восхищаюсь )
| ||
| |||