- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Метис английского кокер-спаниеля ищет нового хозяина! (Бывший хозяин был жесток, пришлось пёсика отобрать.) |
Метис английского кокер-спаниеля ищет нового хозяина! |
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Топикстартер
28 мая 2011 года мама была в д. Даниловичи и стала свидетелем жестокого обращение с пёсиком. Собачка, видимо, ещё совсем молодая. Думаю, щенок. Хозяин жестоко его избивал. Мама возмутилась и забрала собаку. Так называемый хозяин, сказал, что несколько месяцев назад ему подкинули пса с запиской, что его зовут Арни. Честно говоря, правда это или нет мы не знаем. Но называем Арни.
29 мая 2011 года муж забрал маму с пёсиком. Сегодня мы достали из него штук 30 клещей. Помыли, накормили. Это кабелёк, рыжий, спокойный и молоденький. К ветеринару ещё не водили, но собираемся. Ищем для него хозяев, так как у нас уже есть дома собака и она дико ревнует ))) САМОЕ ГЛАВНОЕ! Хоть Арни жил на улице, он проситься на улицу и дома не гадит. На улице спускаем с поводка, он не убегает и приходит назад. Любит носиться за голубями, наверное, охотник в душе ))) Вообще, чудо-пёсик! Мои телефоны: +375 29 772 73 70 +375 44 772 83 70
Сообщение отредактировала: Alvina - Понедельник, 30.05.2011, 22:52
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
http://www.radikal.ru/ заходите сюда, загружайте фото, затем копируете 3 строчку (увеличение по клику) и сюда вставляете
|
.
668 сообщений
Топикстартер
Мои телефоны:
+375 29 772 73 70 +375 44 772 83 70 Добавлено (29 Мая 2011, 21:35)
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Надо дать хорошую рекламу как в интернете, так и в газете, такой прелесный малыш быстро найдет хозяина, вот тема где даны сайты на которую надо дать рекламу http://egida.by/forum/23-6447-24 Сообщение № 349, вот тема в какие газеты надо дать рекламу http://egida.by/forum/98-7077-1
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Horsewoman) Чет больше на сеттера по морде смахивает... и мне так кажется |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
спаниель это.я недавно такого же,только черного пристроила.мне света_ тогда рассказала,что у них просто разные линии развода бывают.
когда будете отдавать - пожалуйста,проверяйте телефон в нашей базе "перекупов" и устраивайте допрос с пристрастием,чтобы отсеить разводчиков! клещи - плохо((на пираплазмоз очень внимательно нужно наблюдать... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nasty) а я вам говорю - это точно кокер А конечно не буду спорить... у нас во дворе такой же дворик гуляет, только черный... он тоже кокер??? Я подожду спецов... уж больно интересно... Alvina, сделайте хороших, пиарных фото. И следите за самочувствием после клещей... |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Насчет сеттера не знаю, мелковат наверное, что касается спаниеля - или ракурс неудачный или это действительно не совсем спаник, сравните:
А вообще вопрос конечно чисто академический. Главное, что собаку нужно пристраивать. Нужны хорошие фото и рекламный текст - рост, характер, терпит или нет, отношение к другим животным и детям - и вперед, в рекламу.
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 30.05.2011, 00:15
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Lavika) Насчет сеттера не знаю, мелковат наверное Не так давно на фауне был сеттер, по крайней мере так все говорили, кто видел. Только почти раза в 2 мельче среднестатистического сеттера... А если учесть, что это еще дите... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
668 сообщений
Топикстартер
Вот пересмотрела много фото спаниелей и тоже пришла к выводу, что метис английского спаниеля.
Сообщение отредактировала: Alvina - Понедельник, 30.05.2011, 00:55
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
зато цвет как у настоящего))) они какие бывают - английские,американские и русские только? до английского у него мордочка не дотягивает.
sveta_, меня терзают смутные сомнения - мой черный с кам горки тоже был больше похож на этого,чем на обычного спаника. |
| |||