- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки-дачники ищут дом! (sml[warn]Очередная дачная находка) |
Щенки-дачники ищут дом! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина и попросила помочь пристроить 4х щенков, которые родились и живут сейчас на даче. Мама их - небольшая рыжая собачка - лисичка. Щенки очень приятного светло-рыжего окраса с контрастной маской, вырастут небольшими, два мальчика и две девочки. Жизнерадостные, активные, с хорошим аппетитом. Если у кого-нибудь есть ручки на небольших собачек - звоните (8 029 6664434), у нас мальчик и девочка на передержке, другие два щенка всё ещё на даче. Возраст малышей - около двух месяцев.Вес мальчика -2,3кг, девочки - 1,2кг.
Первые 3 фотографии - мальчик, последние две - девочка Добавлено (29 Мая 2011, 22:31) --------------------------------------------- Обработали от паразитов, помыли, покормили, завтра утром еще поснимаем и буду просить помощи у наших асов рекламы Юля Стафик, Анжелика
Сообщение отредактировала: sveta444 - Воскресенье, 29.05.2011, 23:44
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
likazag, в интернете ты будешь рекламировать?
Девочки, а опекун может оплатит в газете с фото рекламу? Только фотки никакущие.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 30.05.2011, 10:53
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
sveta444, Вчера мне звонила эта дачница..и кто ей дал мой телефон????? Говорит, двух щеночков мы пристроили....понятно теперь, кому..... Я ей говорю, забирайте оставшихся двух в Минск, будем рекламировать-пристраивать, мне, тем более, каждый день звонят по рекламе по щенкам, дачница вроде согласилась, а сама оставила малышей на даче......
Добавлено (30 Мая 2011, 09:40)
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Феня,
Девочки, текст самый простой: Чудесные щенки, Даник и Мушка, ищут свой дом. Активные и жизнерадостные пушистики симпатичного серо-палевого окраса с контрастной маской. Щенкам около 2х месяцев, вырастут небольшими собачками. Очень ждут любящих и ответственных хозяев Рекламой в газеты мы и Анжелика уже занялись. Анжелика, Юля Staffik, с интернетом поможете? Спасибо!
Сообщение отредактировала: sveta444 - Понедельник, 30.05.2011, 11:52
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (sveta444) Юля Staffik, с интернетом поможете? Конечно. Уже. Светлана, смотрю на фотки и не могу понять какое-то очень знакомое лицо...только что догнала Ну с прибавлением.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Девочки, нужен текст для рекламы в газету, пожалуйста и какие 3 фото брать. Есть еще один нюанс для рекламы в газету. если идет реклама на ЩЕНКОВ (т.е. когда их много или минимум 2), то надо фото где как миниму 2 щенка, если фото с одним щенком, то в рекламе нельзя написать ЩЕНКИ, только можно писать про одного щенка
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
likazag, во завернула
Фото для газеты: или эту, если девушка не против Текст: Щенки в добрые руки! Щенки Даник и Мушка. Активные и жизнерадостные пушистики симпатичного серо-палевого окраса с контрастной маской. Возраст 2-а месяца, вырастут небольшими собачками. Очень ждут любящих и ответственных хозяев! 8-029-666-44-34
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 30.05.2011, 12:17
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Юля, прости, это не моя прихать. Я когда отдавала последний раз рекламу на щенков из Боровлян, фото было с одним щенком, а в тексте шло " есть девочки и мальчики", так еле уговорила. чтоб просто написали щенки. У них такое правило: фото с одним щенком, то и текст про одного щенка
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
likazag, так за что "Прости"
Света, у вас двое, как я поняла. А потом будете забирать ещё двоих оставшихся или их всего двое осталось? Я не поняла немного.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Девочки, фото берите любое (мы бы и себе любящих и ответственных поискать не против :lol:). Щенков всего 4. 2 у меня и 2 на даче, тоже девочка и мальчик. Я не знаю, как будет с ними , но женщина эта, по-моему , заниматься ими не будет. Поэтому, думаю, и они будут мои. Я , конечно, поступила, как последний лох, взвалив опять все на себя, но это по неопытности. Надо было хоть какие-то условия оговорить. А то как-то неправильно , все-таки , получается. Ну да ладно, главное - помочь малышне сейчас, а дальше буду "умнее"
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Можно все объявки увидеть на сайте.
Газету покупать совсем необязательно. Объявление в обязательном порядке публикуется с реди обычных текстовых, а внизу пишется: Источник: газета ”Из рук в руки” - Минск Вот, например - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/1009491/
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Пацан "с языком, "скромный хороший мальчик.
Quote (Феня) Девочка - прелесть |
| |||