- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенок немецкой овчарки 7-8мес. |
Щенок немецкой овчарки 7-8мес. |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Топикстартер
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки":
Проверенные (знакомые) руки на овчарку. Пол и возраст без разницы. Звонить Таисе: (029) 648-90-65. Добавлено (10 Июня 2011, 16:06)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Коттедж. Собака для родителей - в качестве охраны на дворе. Недавно умер азиат. Сейчас лучше хотят немца, т.к. родители уже не молоды. Пол - не важен. Желательно до полутора лет. Чтобы собака не лизала руки всем подрад - так и сказали, чтобы не была доброй.
Есть утепленная будка, вольер. Сами приедут за собакой. alahim-@mail.ru 8029-6051075
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
1002 сообщения
Топикстартер
Да это кобель,щенок в Минске просто с моего ника создана темка,но собаку нашла я в Марьиной Горке,щенка выбросили в парк,он от истощения идти не мог,был весь в клещах,задняя часть заваливалась и шерсть стояла вертикально по всему телу(из-за отсутствия какой-либо прослойки) жира),у собаки не было даже мышц на шее и бедрах,подруга приехала и забрала в Минск в квартиру,так как я бы четвертую собаку финансово не потянула,у щена немного лапы не формат,это наверно из-за рахита,был у вета прописали таблетки,таблетки пьет,но это уже для визуального эффекта,для укрепления суставов.Он может даже и моложе того возраста что указан,потому что сложно было определить в этих косточках возраст,он весил может около 5-7 кг.Он сейчас пошел в рост,начал вытягиваться,если с Таисиными ручками не договоряться,то можете позвонить Марине Велком 1598232.
Добавлено (11 Июня 2011, 00:07) Добавлено (11 Июня 2011, 00:16) Добавлено (14 Июня 2011, 07:17)
.
1002 сообщения
Топикстартер
Марине никто не звонил,одним ручкам позвонили,они должны были отзвониться,но не сделали этого,после поехала собака к знакомым,знакомых Марины,которые живут в Марьиной Горке,так что все ручки с темы наверно действительны.
| |||
| |||