- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Помогите найти дом Виве |
Помогите найти дом Виве |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Топикстартер
Нет?
Добавлено (23 Июня 2011, 21:07) Добавлено (23 Июня 2011, 21:08)
?
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Armen, фото должно быть не сверху, а на уровне щенка, в красивой позе и чтобы щеночек привлекал внимание с чем-нибудь ярким рядом (ошейник, мячик - например). Что бы посмотрев на фото им заинтересовались. (лучше на зеленой травке, а не на земле).
P.S. Обратитесь за помощью к фотографам. |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
слушайте , ну бельгийская овчарка, почему на эту красотку ещё нет очереди?!думаю с такими шикарными фото отбоя от звонков не будет
девочка и в самом деле шикарная
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
классная малышка))))
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (tanyaminsk75) Даже не верится что девочка была такой да не верится Добавлено (27 Июня 2011, 12:29)
|
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) телефоны Армена у него в подписи Спасибо! Только они без кодов. Я-же без кодов не позвоню..., я -ж в Нью-Йорке. ОК! Сейчас Маркузе (доченьке моей ненаглядной) дозвониться попытаюсь и у неё расспрошу. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
+375293156671 от с кодом
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Какой потешный черноносик! Фото - как всегда - раскрывают все очарование собачки! tanyaminsk75, как обычно -КЛАСС!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) от с кодом Спасибо! Я уже Ольге дозвонилась и Армену тоже. Должна была ему перезвонить, да не получилось (не рассчитала, карточка закончилась, а другую купить не успела). Утром ему перезвоню и узнаю - как дела. Может уже и пристроили девочку. Добавлено (28 Июня 2011, 20:54) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Astrav, просто супер !!!
На остальных (наших обычных сайтах) Вива уже тоже размещена. Девочка у меня в рекламе. Армен, пожалуйста, если девочку заберут - дай мне сразу знать.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 29.06.2011, 00:43
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||