- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Помогите найти дом Виве |
Помогите найти дом Виве |
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Quote (staffik) Astrav, просто супер !!! smile smile smile Добавлено (29 Июня 2011, 02:26) Quote (4pets) Малышка ещё у Армена. Да, я знаю. Я дозвонилась ему. Поэтому и сделала посты по всему русскоязычному инету. |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Топикстартер
Да это моя Кукуня маленькая ,но старенькая и серьезная Дана-её мы забрали в 6 месяцев ,люди наигрались ,а потом по семейныи обстоятельствам ахеровагия как у почти 50% населения РБ все не сдохнут от неё и на гурского хотели доставить -перехватили мы её с мамой,вот и живет ,она умница,но с Чернушкой не дружит Может есть ручки на Виву???
?
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Армен, какие они у тебя хорошие, красивые девченки. Особенно, прикольно смотрится в камызельке Кукуня Там нетолько, кофточка, но и штанишки тоже. Дана умудренная опытом дама бальзаковского возраста, такая серьезная.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 19.07.2011, 02:21
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, Да ,Как вы ?? я на вас время и не нашел ,простите меня гада
Добавлено (19 Июля 2011, 01:43) Добавлено (19 Июля 2011, 01:45)
?
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
В комбензончике Даночка? А я старая калоша думала Кукуня. Кукуня это ротвейллер, а Дана пуделек, да? Что с Даной? Наверное, что и у моей Майты было, шишки на сосках и животе.
Армен, не расстраивайся и не волнуйся, все хорошо. Ты и так занят по самую - самую. Читаю, читаю и знаю, что у тебя новые сожители, которым ты помогаешь. Хорошо, что Виву приютили и она вернулась к тебе цела и невредима. СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОЕЙ МАМЕ, ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ ОБЕЗДОЛЕННЫМ.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Знаю, что это такое и не чем помочь не в силах. Операции не помогают. У многих моих знакомых, тоже такие были случаи и делали операции не раз.
Оффтоп. Когда ходила к врачу на Минина по поводу "горошек" у Майты, сказали, что мы не делаем УЗИ дворняжкам. А когда они стали размером с картошку и прорвали, сказали, что поздно. Ничего не посоветовали, а ее свищи провали и была грязная осень. Сшила попоны, ложили чистые тряпочки с мазью левимиколь каждый день. Прожила она с повязками больше полугода, не усыпляли. Сердечко не выдержело, умерла, у нас рука не поднималась ее усыпить. Давно это было, тогда вет. обслуживание не так было поставлено на "широкую ногу".
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 19.07.2011, 03:35
|
| |||