- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Собачка Машенька ищет хороших ответственных хозяев (sml[love]Милая собачка-хромоножка) |
Собачка Машенька ищет хороших ответственных хозяев |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Машенька - собачка-хромоножка, живёт у одной пожилой женщины, которая очень больна и из последних буквально сил ухаживает за своими питомцами - кошки (было 30, стало 12) и собаками. Машеньке не везёт - хромоножке нужен хороший хозяин, но не получается ее пристроить.
Очень прошу помощи рекламой или ручками! Текст объявления: Машеньке – 3 года! Она хрупкая и нежная, уживчивая и очень тихая. Её даже ругать не за что, потому что она никогда не сделает ничего такого, что сможет расстроить хозяина! Есть у неё, правда, небольшой физический недостаток – лапка не очень хорошо срослась после перелома, но это нисколько не мешает ей двигаться, бегать, играть. В ней есть всё, что необходимо для жизни в семье. Будущий хозяин по достоинству оценит почти человеческую интеллигентность и деликатность, понятливость и грациозность. Эта собачка – чудесный компаньон. Смысл её жизни – в любви к хозяину! Главное для неё, чтобы ему было хорошо. Она составит счастье пожилой супружеской паре, одинокому человеку – любому, кто сможет подарить Машке дом и хозяйскую заботу. Звоните прямо сейчас: Алина Францевна – 280-19-34, МТС – 8-033-665-15-51 Добавлено (14 Июня 2011, 16:25) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
я раскидаю
Добавлено (15 Июня 2011, 00:35)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Jeannie, есть какие звонки по крошке?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||
| |||