- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| 

| Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенок (sml[star]ищет старых или новых хозяев) | 
| Щенок | 
![]() 
Беларусь, Минск

2820 сообщений 

Из темы "Есть руки":  
есть руки на щенка (или подростка) мальчика среднего размера в деревню. Наталья 8 029 180 38 09 Понимаю, что у вас девочка, а они хотят мальчика, но может поговорить и они согласятся  
E-mail: likazag@mail.ru

| 
![]() 
Беларусь, Борисов

162 сообщения 

Есть на эту девочку возможные ручки! Я про них писала в теме "Есть руки". К сожалению, только сейчас добралась до инета, так что возможным будущим хозяевам смогу показать песу только завтра с утра, и если все сложится, то сразу будем звонить и договариваться как ее забрать (если отдадут). Причем жить она будет в квартире и никогда не будет оставаться в одиночестве. Очень хочется ее забрать)))  

Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!  
707-78-68 МТС; 748-02-04 Велком  | 
![]() 
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.

6068 сообщений 

Топикстартер 
Лисенок, спасибо за помощь  
  Держите нас в курсе.
 | 
![]() 
Минск, Победа

23784 сообщения 

Светик, эту Чику (девочка по исп.)нужно уже срочно стерилизовать до образования желтого тела, может ли Эгда помочь с талончиками, а потом и пристраивать будет намного легче.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit

| 
![]() 
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.

6068 сообщений 

Топикстартер 
Quote (limeva2003) может ли Эгда помочь с талончиками Это надо спросить у Н.А.   Талоны выдает она.
 | 
![]() 
Минск, Победа

23784 сообщения 

Светик и Наташа Ивенли, как оказалось, они ее отдали уже давным давно, сегодня я позвонила напрямую, так как хочу , чтобы отец мужчины, с которым мы ездили смотреть азиата Грея, нашел свою собаку.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit

| 

| |||

| |||