- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенок (sml[star]ищет старых или новых хозяев) |
Щенок |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки":
есть руки на щенка (или подростка) мальчика среднего размера в деревню. Наталья 8 029 180 38 09 Понимаю, что у вас девочка, а они хотят мальчика, но может поговорить и они согласятся
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Есть на эту девочку возможные ручки! Я про них писала в теме "Есть руки". К сожалению, только сейчас добралась до инета, так что возможным будущим хозяевам смогу показать песу только завтра с утра, и если все сложится, то сразу будем звонить и договариваться как ее забрать (если отдадут). Причем жить она будет в квартире и никогда не будет оставаться в одиночестве. Очень хочется ее забрать)))
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС; 748-02-04 Велком |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Лисенок, спасибо за помощь Держите нас в курсе.
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Светик, эту Чику (девочка по исп.)нужно уже срочно стерилизовать до образования желтого тела, может ли Эгда помочь с талончиками, а потом и пристраивать будет намного легче.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) может ли Эгда помочь с талончиками Это надо спросить у Н.А. Талоны выдает она. |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Светик и Наташа Ивенли, как оказалось, они ее отдали уже давным давно, сегодня я позвонила напрямую, так как хочу , чтобы отец мужчины, с которым мы ездили смотреть азиата Грея, нашел свою собаку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||