- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Пять мальчиков-щеночков! Маленькие карапузы. (sml[love]Очередные детки из Колодищ.) |
Пять мальчиков-щеночков! Маленькие карапузы. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Щенки родились около одного из предприятий в Колодищах. Не успели пристроить помет от одной собаки - http://egida.by/forum/23-8674-1 как родила другая.
На свет появились 5 очаровательных мальчишек. Шоколадные, рыженькие и черные. Мама - небольшая собачка, около 35см в холке. 8-029-325-87-38 Иван Иванович 8-029-102-98-81 Ирина
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 18.06.2011, 03:56
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
хорошенькие карапузы!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
IrenKos, Ирина., объявки сейчас 4 тыс стоят на 1-н выход.
Я бы дала на 4-е выхода = 16тыс. На пн/пт/пн/пт. Или может на понедельник попробовать дать оставшуюся девочку из Колодищ (беленькую) + этих малышей, а на следующие выходы пт/пн/пт уже только этих щенят. Попросим Ликазаг, если она сможет сходить в пункт приема - было бы здорово.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Созвонилась только что с Ириной. Она сказала, что щеночки еще маленькие для отдачи - только-только начали выходить из будки. Погуляют, а потом целый день спят.
Звонки по щенкам есть, но она думает что одавать их еще рновато. Говорит чтобы звонили через некоторое время (№ телефонов записывает). |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Девочки, Ирине просто не хочется этим заниматься, разговаривать надо с Иваном Ивановичем, он более ответственный, к тому же они под его будкой живут, поэтому ему больнее всего на них смотреть. Я с ним в контакте постоянно. Они не маленькие, первый помет мы отдавали значительно меньших, просто они от крупной собаки были. Диковатые - это да, есть немного, но они быстро адаптируются.
Добавлено (20 Июня 2011, 17:40) Quote (an_ka94) Созвонилась только что с Ириной. Она сказала, что щеночки еще маленькие для отдачи - только-только начали выходить из будки. Погуляют, а потом целый день спят. Звонки по щенкам есть, но она думает что одавать их еще рновато. Говорит чтобы звонили через некоторое время (№ телефонов записывает). Она их ни разу не видела, и ничего она не записывает, контакт только с Иваном Ивановичем Добавлено (20 Июня 2011, 17:41) Добавлено (21 Июня 2011, 15:53)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Я сейчас очень занята. Мне сложно все темы просматривать.
Сколько за рекламу в газете сможете оплатить? 16 тыс, как я писала или меньше на первое время? Добавлено (21 Июня 2011, 21:44) Добавлено (24 Июня 2011, 10:59)
@ragachewskaya.ph
| |||