- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки с деревни! (будут средними!срочно ищут новый дом!2.5 месяца) |
Щенки с деревни! |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Щенков меня попросили раздать.сегодня привезли мне домой 4.одного я сегодня уже отдала в часный дом.остались 2 девочки и один мальчик.они овчаристые глистов прогнала и от блох на холку дала.они будут средние фото скинуть не могу Фотика нету.
Добавлено (14 Июля 2011, 21:39) |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Маш!спасибо за ручки!!у меня осталось 2 щенка девочки!сегодня заметила у одной сопли забит весь нос!!когда я хотела взять ее она бросилась на меня!!!!но укусить не успела!!у щенка подозрение на бешенство!!!!!!!все симптомы!забирается в угол бросается на меня отказался от еды постоянно Сглатывает грыз дерево от него неприятный запах!!кто что знает ??просто боюсь что у него кроме бешенства еще и чума!!!
Добавлено (20 Июля 2011, 22:38) Добавлено (20 Июля 2011, 22:44) Добавлено (20 Июля 2011, 22:52) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
24inna84, если бешенство, развивается водо- и светобоязнь обязательно. животное прячется в темные углы. Не пьет. Потом появляется пена на губах.
Подозрение на чуму диагностируется по любым 3 признакам из: красная конъюнктива с изъязвлениями; температура; насморк; кашель / чихание; понос; рвота. Это первично. А дальше смотрят. Но бешенство сомнительно... |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
аня!щенок бросается на меня не ест не пьет когда включаю свет сразу голову в пол как страус звуков боится.я смотрела при бешенстве есть такие признаки но у него еще кроме этого сопли такие что он дышит ртом!!я боюсь Чумки чтоб еще не было!!
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
у второго есть сопли но намного меньше!!а все что я до этого писала это у одного щенка!
Добавлено (20 Июля 2011, 23:02) |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Аня!!я все понимаю сегодня мужчина который меня просил этих щенков раздать должен был везти их вету но он позвонил мне очень поздно вечером !!сказал завтра приедет
Добавлено (21 Июля 2011, 10:10) Добавлено (21 Июля 2011, 10:10) Добавлено (21 Июля 2011, 10:21) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
а какая помощь нужна?
что делать уже же сказали: Quote (Kurt) завтра с утра первым делом к вету - и если что - сразу звоните, надо срочно разбирать всех остальных и устраивать карантин ВСЕМ чего ждать?машина нужна или что? |
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
инна, при чуме у собаки тоже развивается светобоязнь. неадекватное поведение всегда появляется перед и во время нервной формы. т.е. собака уже болеет давно. вот в приступы собака не в адквате. сжимает сильно челюсти, может жадно кушать, может чтото грызть (моя грызла стену - дыры по 2 кулака можно просунуть).
бешенство оченьи очеь маловероятно так что скорее всего это запущенная чума. Добавлено (21 Июля 2011, 12:51) Добавлено (21 Июля 2011, 12:55)
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1 Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1 мой тел. 8-029-7755753 |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Хорошо юля.сейчас сергей повез щенков к ветеринару.но я ему сразу сказала что даже если щенки здоровые я больше не буду никого у него брать.он безответственно к этому отнесся поэтому пускай разбирается сам.
|
| |||