• Страница 1 из 1
  • 1
Девочка-подросток прибилась или подбросили на рынок
tanyaminsk75
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
На один из рынков г. Минска около недели назад прибилась или подбросили собаку. Я не очень разбираюсь в возрасте собак, но работники рынка решили что ей 5-6 мес. Очень ласковая, спокойная девочка, черная с небольшим белым пятнышком на грудке и белыми пальчиками на ножках, стоячими ушками. Работники рынка назвали её Матильдой.
Собачка очень дружелюбная, когда слопала четыре сосиски начала играться с палочкой. Очень за неё переживаю, целый день слоняется по рынку, а поскольку она не мелкая не всем это нравится. И еще у неё нет одного зубика и десна на месте где его нет красноватая, может еще не вырос? Куратор: Лариса тел. 8-033-632-14-97

Матильда очень похожа на Нору rolleyes

Добавлено (06 Августа 2011, 23:42)
---------------------------------------------

Матильде всего около полугодика, и она должна вырасти большой. Кто-то любит карманных собачат, ну а кто-то уверен, что хорошего и верного друга должно быть много. Вот для него, единственного в мире хозяина, и вырастет наша Матильдочка. Необычайно красивая девочка: вся как вороная лошадка, с маленькими и яркими белыми пятнышками - на подбородке, на грудке и на пальчиках. А ушки у нее как оловянные солдатики - всегда торчком! Характер у Матильдочки - просто клад: ласковый, спокойный, уравновешенный. Как все малыши, она любит играть, при этом никогда не надоедает: бросишь ей палочку - и занимайся своими делами сколько хочешь. Эта щенуля станет поистине драгоценным приобретением для хорошего, надежного человека. Подарите ей дом - и будьте счастливы! Звоните скорее: (8-033) 632-14-97, Лариса.
Сообщение отредактировала: tanyaminsk75 - Понедельник, 08.08.2011, 00:28
sveta_
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
эту даму я тоже на днях увидела на этом рынке. Плохо еще и то, что она нормальненько охраняет территорию и с удовольствием между играми обгавкивает посетителей рынка возле входа. Боюсь, будут скоро недовольные, да и первая течка не за горами(((
Ей точно не 5 месяцев, т.к. зубы сменились уже все. Примерно 6-7 месяцев.
tanyaminsk75
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Quote (sveta_)
Ей точно не 5 месяцев, т.к. зубы сменились уже все. Примерно 6-7 месяцев.

а почему одного зубика нету?

Добавлено (07 Августа 2011, 01:23)
И при мне не гавкала, дрыхла возле женщины продававшей лоторейки

sveta_
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (tanyaminsk75)
а почему одного зубика нету?

завтра посмотрю сама ( я по фото счас смотрела), если еще не вырос, это будет видно. tanyaminsk75, зубик или клык?

Quote (tanyaminsk75)
И при мне не гавкала, дрыхла возле женщины продававшей лоторейки

дите и есть дите, покормили -спит, пригрелась на солныщке - спит. Я хожу с собакой своей вдоль рынка в парк гулять, практически всегда активна.
tanyaminsk75
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Quote (sveta_)
зубик или клык?

зубик
sveta_
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (tanyaminsk75)
зубик

в каком месте? если это там, где резцы, то скорее всего либо выбили, либо сломался, т.к. первыми меняются именно резцы. А так как у собаки уже сменились даже клыки (вижу по фото), то резцы не могут не вырасти.
Вот я завернула girl_haha

Добавлено (08 Августа 2011, 22:23)
вечером не обнаружила малую на рынке...

tanyaminsk75
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
shok Завтра позвоню к Ларисе, сегодня рынок не работал, очень надеюсь что найдется

Добавлено (09 Августа 2011, 11:09)
Поговорила с Ларисой, красотка на месте yes с устра покушали а теперь гуляем по рынку.

sveta_
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Сегодня посмотрела малую. Клыки еще молочные, но добренько так шатаются. Поэтому беру свои слова обратно по поводу возраста.
Девочке 5 месяцев.
tanyaminsk75
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Матильду вчера забрали в частный дом, вроде как в Колодищи. Лариса сказала будет звонить на следующей неделе узнавать как там девочка адаптировалась, обещала позвонить рассказать.
sveta_
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
good2 Просто здорово! Я вчера была на рынке, нет ее нигде, только рыжая-абориген, а тут такое дело.... smile
tanyaminsk75
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Лариса недавно созванивалась с хозяевами Матильды, подробностей мне она не рассказывала, но сказала что с девочкой всё хорошо smile
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0