- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки-красавчики (Помогите найти хозяев щенкам) |
Щенки-красавчики |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
1. Я вас надиктовываю в каждый выход "Из рук в руки" + "Из первых рук". Будете выходить в каждом выходе начиная с 12 сентября.
2. Буду размещать на вас рекламу в интернете. Сами можете об этом забыть. 3. Нужно обязательно сходить и подать объявление с фото в газету "Из рук в руки". Тут подробно расписаны все адреса и время работы - http://egida.by/forum/98-7077-310737-16-1301561368 Но прежде чем ехать - наберите. Только не затягивайте, т.к. щенки уже не малюсики + объявление выйдет только через 7 дней после подачи. Все зависит от финансов. Конечно, для быстроты пристройства можно подавать рекламу три раза в неделю (Пн, Ср, Пт). Тогда, например, на две недели вам это будет стоить 26 400 руб. Если только в цветные выходы (Пн и Пт) = 17 600 руб. Смотрите сами. Можете подать и больше. Текст для газеты "Из рук в руки": Щенки в добрые руки! Щенки. Есть кобели и суки разных окрасов (чёрно-белые, трёхцветные, чепрачные – на любой вкус). Щенкам сейчас около 2 месяцев и они готовы уехать в новый дом. Звоните! 8-029-355-26-66 Фото (чередовать в каждый выход): (именно эти!) К сожалению, нет хорошего фото черного щенка. 4. Я вам сделаю макет завтра на работе с фото, сейчас уже нет сил. Распечатайте и клейте на столбы на остановках и т.д. Нужно клеить много. Идете куда-нибудь - обязательно прихватите парочку и т.д. Не 10-20, а 50-100шт. Купите тонский скотч - им удобнее. 5. Есть ещё другие газеты. Вот посмотрите - http://egida.by/forum/98-7077-257649-16-1287947216 Цены, наверняка, немного подросли. Можете все уточнить по номеру 166. Вот и все, наверное. Будут вопросы - задавайте. И не настраивайтесь только на негатив. Пристроятся ваши малыши, но нужно постараться. _________________ Макет объявок можно скачать тут - Щенки ________________________ Tatianka0507, вот одно из ваших объявок - http://303.by/197346 Можете оплатить "Премиум". Стоит совсем недорого и хватает о-очень надолго. А то вечно удаляют с этого сайта. Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3344 следующее SMS-сообщение: Z303+197346 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, и Life:) — 5900 BYR (белорусских рублей), для абонентов оператора Diallog — 3500 BYR (белорусских рублей). Добавлено (08 Сентября 2011, 15:45)
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 08.09.2011, 15:00
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
Топикстартер
Спасибо! Сейчас оплачу "Премиум".
Завтра ещё подам платное объявление "Из рук в руки" и распечатаю макет. Постараюсь пристроить малышей до наступления холодов. |
Топикстартер
Я может дам объявление по 3 выхода. Хотя, наверное, чаще газету покупают в начале недели - в понедельник и перед выходными - в пятницу.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Просимся в каталог
Очаровательные щеночки Чудесные пушистые щенки от небольшой собаки ищут хозяев! Есть мальчики и девочки разных окрасов (чёрно-белые, трёхцветные, чепрачные – на любой вкус). Малышам сейчас около 2 месяцев, и они готовы уехать в новый дом. Звоните скорее! Куратор: Татьяна 8-029-355-26-66 Ссылка на тему - http://egida.by/forum/23-9604-1
@ragachewskaya.ph
Топикстартер
Ура!!! Сегодня в переходе на ст. метро удалось пристроить трёх девчёнок! Думаю, что всем попались хорошие хозяева!!!
Забрали нашу "модель" , которая на фото в объявлениях, крохотную чернушку и серенькую. Ещё осталось три щенка :) |
Топикстартер
Вот эта рыжая девочка осталась Добавлено (10 Сентября 2011, 19:29) Добавлено (10 Сентября 2011, 19:34) Добавлено (10 Сентября 2011, 19:35) Добавлено (13 Сентября 2011, 11:18) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Малыши в газете http://irr.by/animalsandplants/animals/free/2633771/
Конечно, если бы была фотка ч/б щенка - было бы лучше. Будем надеяться!
@ragachewskaya.ph
Топикстартер
Сегодня пойдём в переход. Думаю, что смогу пристроить оставшихся :)
Никто не откликнулся, не хотят составить мне компанию сегодня. Может одна управлюсь. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Tatianka0507, сегодня Юля и я вам поможем, как всегда!
Юлька-Джул убегает с работы в обед и купает малышек ароматной шампунькой у своей мамы, щеночки такие вкусненькие и мяконькие получаются! А я постою с вами! Будем надеяться на удачу сегодня! Татьяна, вы молодец! Одна стараетесь со своего завода и делаете все, чтобы малышки нашли хозяев!
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 16.09.2011, 13:20
А на Земле быть добру.
|
Топикстартер
Ура! Феня позвонила и обещала помочь. Она тоже сегодня подойдёт к метро :)
Добавлено (16 Сентября 2011, 23:03) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Tatianka0507, СПАСИБО тут хочется сказать только Вам. Вы так много для них сделали.
Именно так. Многие просят помощи, но ничего не хотят делать сами - вы сделали все, что смогли. Остается пожелать удачи щеночкам в новых домах. Пусть у них все будет хорошо!
@ragachewskaya.ph
| |||