- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Максик-бульдожка (sml[warn]найден на рокоссовского) |
Максик-бульдожка |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (24inna84) и кстати вайда не разу на меня не рыкнула поэтому она у меня и живет 24inna84, если вдруг рыкнет, то вы здесь отпишитесь, прежде чем отправить ее бороздить просторы вселенной. Quote (24inna84) не выкинули а отпустили!! да уж... велика разница... Добавлено (26 Сентября 2011, 15:28) --------------------------------------------- Quote (Йети) А разнца в чём? сняла с языка... слов нет...
Сообщение отредактировала: sveta_ - Вторник, 27.09.2011, 00:45
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
опять агрессивный француз.блин...
24inna84, я не осуждаю,сама была в похожей ситуации.Это большой стресс.И для людей,и для собаки. Но ты помни,что ты не одна и здесь на форуме на самом деле люди помогают в любое время дня и ночи... |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (24inna84) и позвонить в 12.30 ночи я не могла его не закрыть не позвонить никому. Но привезли его Вам тоже ночью, Вы же для этого нашли человека. Quote (24inna84) Добавлено (25 Сентября 2011, 01:48) --------------------------------------------- а САМОЕ БоЛьШОЕ СПАСИБО Армену за то что вылез из кровати и помчался по моей просьбе забирать макса с серебрянки я его просто обажаю!! Если бы Вы выкинули собаку в Серебрянке на Рокоссовсого, где его и нашли, шансов, возможно, было бы у него больше найтись в знакомом районе
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Стоит задуматься: это уже не первая собака, с которой у девушки возникают проблемы и которые эта девушка решает весьма простым способом.
Мало того, что собаку выбросили на улицу в чужом районе, так даже не попытались ничего сделать. Вспомним Понго, шарпея и еще кучу собак. Не говоря уже о том, что щенки, которые попадают к девушке, сразу же заболевают. Может, стоит здуматься и взять длительный отпуск?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (sveta_) 24inna84, из какого дома (номер) по пр.Рокоссовского вы забрали собаку???? Армен забирал. Если такого брать, нужна клетка... Nasty, в курсе, как с такими себя вести... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sveta_, вот контакты нашедших, проще будет выяснить:
Quote (labrador) Найден ФРАНЦУЗКИЙ БУЛЬДОГ , мальчик, черного окраса с белой манишкой. Найден в районе Рокососвского, был в ошейнике. Ищет хозяина ! Нашедшие его подержат в тамбуре лишь до утра. 8(029)752-83-30 8(029)326-94-27 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Между прочим, просматривается закономерность: Инна, как ошалевшая, бросается, в том числе среди ночи, забирать породистую собаку себе домой. Про каждую подобрашку она сразу же голосит: такая бусечка, моя! После того, как начинаются проблемы, собака просто оказывается на улице, без предупреждения.
Когда появится следующая "бедолага", мимо которой опять не сможет пройти Инна?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
очень жаль, что так получилось. люди, которые нашли бульдожку в серебрянке, просто в шоке (это мягенько). Рассказывали про него... ласкушка-лизушка, с ребенком возился, руки им лизал... попытаемся вместе искать бывших хозяев по серебрянке, только вот где теперь искать самого бульдожку...
Сообщение отредактировала: sveta_ - Вторник, 27.09.2011, 23:29
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Феня) Французик в самом деле очень разбалованный, на щенков так кидался, как будто сожрать хотел. он не разбалованный.просто единоличник скорее всего. Quote (sveta_) ласкушка-лизушка, с ребенком возился, руки им лизал... ласкуши-лизуши они ровно до того момента,пока не оценят обстановку (день-два).с такими собачками нужно уметь себя вести...и никогда не надо переоценивать свои силы. бульдожки,конечно,милые.но только с виду) они упрямые очень и с чувством собственного достоинства.и их никогда не переломишь - можно только договорится и найти подход. |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Nasty) с такими собачками нужно уметь себя вести...и никогда не надо переоценивать свои силы. Quote (Nasty) они упрямые очень и с чувством собственного достоинства.и их никогда не переломишь - можно только договорится и найти подход Nasty, вот и кто спорит?)) я прекрасно помню французика, которого мы с тобой забирали . Просто надо бы людям усвоить, что бульдог есть бульдог, а не просто жмякательная хрюкающая игрушка. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (sveta_) Просто надо бы людям усвоить, что бульдог есть бульдог, а не просто жмякательная хрюкающая игрушка. вот и я о том же. Quote (Nasty) никогда не надо переоценивать свои силы. |
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
|
| |||