• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Максик-бульдожка
24inna84
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
бульдожка мальчик сидеть один отказывается.плачет.мне кажется что потерян он давно так как голова соответствует размерам бульдожка а вот тело худое!!очень чешется думаю блохи!пока будет у меня на передержке.

Добавлено (25 Сентября 2011, 01:33)
---------------------------------------------
вот его первые фотки

Добавлено (25 Сентября 2011, 01:34)

Добавлено (25 Сентября 2011, 01:37)

Добавлено (25 Сентября 2011, 01:38)

2.  
2
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Инна, Вы как всегда не могли пройти мимо.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
24inna84
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
да татьяна надо было срочно спасать макса потому что он сидел в тамбуре подьезда а соседи его уже от туда выгоняли !! girl_mad girl_mad вот я боялась чтоб дождались армена!но все в порядке он такой милый это просто не сказать словами я его как только увидела сразу пожмякала! girl_haha он такая хрюша ну вот как не оставить его себе blush муж меня скоро поколотит за всех кого я тащу в дом

Добавлено (25 Сентября 2011, 01:48)
а САМОЕ БоЛьШОЕ СПАСИБО Армену за то что вылез из кровати и помчался по моей просьбе забирать макса с серебрянки я его просто обажаю!!

4.  
4
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Пойду поюзаю по сайтам, вдруг найдем хозяина, ттт.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
24inna84
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
спасиб татьяна
6.  
6
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Инна, а где Вы живете, там мальчик и сколько ему? Нашла, что тоже нашли бульдожку
Нашли позавчера собаку французский бульдог, во дворе дома Каменногорская 30.
Окрас черно-коричневый с белой манишкой

пока это.
24inna84
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
немного обьявок про макса покидала

Добавлено (25 Сентября 2011, 02:51)
татьяна !да он мальчик окрас черный с белыми полосками на шее беленькое

8.  
8
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Инна, я вчера во все четыре глаза смотрела вылитый он! Во посмотри, но там тоже найден, а не потерян. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=368910&start=2260

Добавлено (25 Сентября 2011, 10:54)
Слушай, вот нашла давнешнею объявку, может это он и из рук в руки кочевал, а хозяева, так до сих пор его и не нашли.

Французского бульдога кобель (3 года, палевый окрас, белый галстук) пропал 19.06.2010 г. в Минске, в р-не Червенского рынка, нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. Тел. (017)341-32-38, гор., Тел. 8-029-578-37-02, МТС

Добавлено (25 Сентября 2011, 11:08)
Инна, я позвонила хозяевам этого объявления, песик их был украден и не найден еще. Попробую позови его Чарли, Масяня или Кабачок. Хозяйка очень расстроилась и плакала, когда может быть появилась надежда, что это он, ттт. Зайдут на сайт и посмотрят он ли.

Добавлено (25 Сентября 2011, 11:30)
Хозяева зашли на форум и посмотрели на бульдожку, вроде бы он. Дай Бог, чтоб это был он, ттт. yes

Myltik
.
9.  
9
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
24inna84, spasibo
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
24inna84
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Татьяна это не он приехал парень его смотреть но их пес был по мощнее костяк не тот и галстук на шее не такой!Ура Максик остается пока у меня.
11.  
11
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Инна, так он у Армена или у Вас? Жалко, что это не Масяня. girl_mad
24inna84
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
татьяна!Максик у меня!такое Хрюкающее чудо!!
13.  
13
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А Вы писали красными "буковками", что у Армена и я думала он у него. wink
24inna84
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Армен забрал его по моей просьбе!!и привез ко мне
15.  
15
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Инна, девушки и юноши Волонтеры может кто видел или встречал похожего песика, как Максик, но крупнее костяк. Я поселила в душу хозяйки Надежду и оказывается, что зря. girl_mad Его украли возле гаражей. shok Может на Фауне или в объяквах он Вам попадался. ВСПОМНИТЕ!
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (labrador)
Собака (французского бульдога кобель, тигрового окраса) потерялась 17.09.2011 г., в р-не ул. Чигладзе, по пр-ту Пушкина, нашедшего просьба позвонить. Тел. 8-029-577-52-49, МТС

24inna84, а этим не звонили?

Что ни делается - к лучшему!
24inna84
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Да!я отпустила макса на улицу!в что бы бы сделали если бы на вас и ваших близких бросалась взрослая собака у которой неизвестно что в голове!!!дочка с мужем вчера пол дня сидели на верху дивана потому что он бросался на них!!Таиса и я думаю ты не имееш права меня обвинять что я Оставила его на улице!!чтож никто его не забрал??и позвонить в 12.30 ночи я не могла его не закрыть не позвонить никому.но Таиса если ты так хочеш если я на улице найду агрессивную собаку то я даже если будет 2 часа ночи я скажу чтоб ты забирала ее и только попробуй отказаться!!!до него у меня дома на меня никто не бросался!!!и кстати вайда не разу на меня не рыкнула поэтому она у меня и живет !!думайте что хотите но для меня здоровье моих близких дороже не адекватной собаки!

Добавлено (26 Сентября 2011, 14:55)
Да!я отпустила макса на улицу!в что бы бы сделали если бы на вас и ваших близких бросалась взрослая собака у которой неизвестно что в голове!!!дочка с мужем вчера пол дня сидели на верху дивана потому что он бросался на них!!Таиса и я думаю ты не имееш права меня обвинять что я Оставила его на улице!!чтож никто его не забрал??и позвонить в 12.30 ночи я не могла его не закрыть не позвонить никому.но Таиса если ты так хочеш если я на улице найду агрессивную собаку то я даже если будет 2 часа ночи я скажу чтоб ты забирала ее и только попробуй отказаться!!!до него у меня дома на меня никто не бросался!!!и кстати вайда не разу на меня не рыкнула поэтому она у меня и живет !!думайте что хотите но для меня здоровье моих близких дороже не адекватной собаки!

18.  
18
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
И в итоге: собаку из района возможной потери (Рокоссовского) вывезли и выкинули ГДЕ? На какой район ориентировать хоязева, если в Серебрянке будут висеть объявки о пропаже?
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
24inna84
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер