- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Работа и образование Ищу работу (может, у кого есть кто на примете??) |
Ищу работу |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Динамично развивающейся компании по продаже запасных частей к грузовым автомобилям европейского производства, имеющей разветвленную филиальную
сеть, требуется юрисконсульт. Заработная плата от 12 000 000 рублей http://jobs.tut.by/vacancy/12514152
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
может кому то пригодится ( с онлайнера)
20 минут гуляем с кобелем черного терьера, немного непослушный, но добрый. Ул коммунистическая 7. Ежедневно в промежуток с 15-00 до 17-00 Оплата ежендельно за неделю. Гуляем желательно каждый день. Так как собака крупная, справится парень или крепкая женщина! Оплата 30 000 за раз. 6611121 v
мтс 707 81 30
|
.
Российская Федерация, Санкт-Питербург
13 сообщений
Zebra, это что типа няня для собаки?
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Осталась без работы.И по моей специальности глухо как в танке(маляр по дереву).Самая свежая вакансия это красить гробы
Торгаш из меня никакой пробовала. Даже на расклейку обьявлений нужны с опытом(бумажку клеем намазать ) Ну хоть бы что- нибудь
Bamboletto amore mio
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
катянища, , скоро гробов станет больше в стране. Будет повышенный спрос на " красить гробы"...( черный, но не совсем - юмор.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Чтобы не числиться безработным и не быть обложенным идиотским налогом на безработицу, можно оформиться по уходу за инвалидом 1-ой группы (раньше было еще и за пенсионером, достигшим 80 лет, но сейчас упразднили). Для этого надо быть безработным с трудовой книжкой на руках (не пенсионер, не студент) + 2 свидетеля, что ты осуществляешь уход (можно даже за собственными родственниками-инвалидами), с этим всем идете в службу соц.защиты. Пособие за февраль составит 1.591.тыс. руб. Мало, конечно, но лучше, чем ничего плюс налог.
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Ремесленники в 2016 году, к сожалению, платят, как безработные.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
По поводу пособия по уходу за инвалидом 1группы либо лицом, достигшим 80 лет, с января 2015 назначается только родственникам. До того - на любое лицо (не ИП, не пенсионер, не студент...)
|
.
Российская Федерация, Москва
1 сообщение
Специалист по продажамВакансия Сфера деятельности Торговля, снабжение, продажи Город Минск Условия работы Торговый павилион на теретории комаровского рынка Обязанности торговля товароми для животных Зарплата от 1 700 000 до 2 200 000 руб https://www.048.ua/list/284182 |
| |||