- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Игра "Я знаю пять..." |
Игра "Я знаю пять..." |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Мадагаскар, Биоко, Принсипи, Сокотра, Аннобон
я знаю 5 пород(разновидностей) медведей
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Браславы, Нарочь, санаторий Буг, р.Березина, санаторий Юность на Минском море - 5 мест отдыха в РБ
Я знаю 5 причин по которым я помогаю бездомным животным
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
1)Люблю животных, 2)им тоже больно и холодно и голодно, 3)они сами себе не помогут, 4)я хочу, чтобы у них был дом, 5)хочу, чтобы они были довольные, счастливые, толстые и наглые
Я знаю пять вкусных блюд/продуктов, поднимающих настроение
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, это ко мне!
1.Шоколад и всё такое (зефирки, пирожные, мармеладки... ) Я пять вкусных начинок для блинов.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Мама в гости приехала (из другого города), к зубному, сантехника вызвала, свидание (!!!! некоторые коллеги и начальники понимают и отпускают ), у кота/собаки тошнотики и его нельзя одного оставить (ТТТ).
Я знаю пять видов вкуснейших сухофруктов и орешков
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Quote (staffik) Я знаю пять продуктов, которые не люблю. молоко, кофе, булочки, тмин (особенно в хлебе), пиво Я знаю пять причин любить себя |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
умная, красивая, хорошее чувство юмора, ударостойкость, а самое главное мое достоинство - СКРОМНОСТЬ
Я знаю пять способов быстро превести себя в норму после борно проведенной ночи
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
|
Минск, Победа
23516 сообщений
Скотик, где Стаффик? Маргарита, 4 сезона, 4 сыра, Дары моря, Капричоза. Я знаю 5 фасонов юбок.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
У меня такие фасоны
нравятся нравятся, но не мне не нравятся не нравятся, пофиг, мне - нравятся любимые
Я знаю пять правильных "наименований" нормативных правовых актов применительно к государственным органам (лицам), которые их издают (постановляют).:mosking: Добавлено (14 Май 2010, 00:43) Quote (limeva2003) Скотик, где Стаффик? |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (X6) Цитирую (qnlimeva2003/qn)uzqСкотик, где Стаффик?/uzq/uzquote куда дели Стаффика? Я не брал!!!
Quote (X6) Я знаю пять правильных "наименований" нормативных правовых актов применительно к государственным органам (лицам), которые их издают (постановляют). Взрыв мозга X6, поясните не-юристу, это вот об этом речь? (Извините, если "блондинка" не угадала ) Закон, приказ, указ, декрет, инструкция. Я знаю пять причин для срочного поиска Стаффика
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (skotik) Взрыв мозга Quote (skotik) Закон, приказ, указ, декрет, инструкция
Quote (skotik) поясните не-юристу, это вот об этом речь уж очень мне хочется донести знания наименований правильных, по крайней мере, тех, которые я знаю точно : (из серии, что Белоруссия - это неправильное наименование нашей страны. Правильно, по Конституции - Республика Беларусь или Беларусь ). Что касается нормативных актов. Например, Президент издает директивы, указы, декреты, распоряжения. Но никак - не постановления и приказы Если дальше интересно, прочитайте хотя бы статью 2 в http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=H10000361
Quote (skotik) Я знаю пять причин для срочного поиска Стаффика Скучаю может помощь нужна не хватает завидую, если на отдыхе. Пусть на роуминг хоть "попадет" Жду и надеюсь Добавлено (14 Май 2010, 01:29) |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (X6) Что касается нормативных актов. X6, ну хоть парочку я угадала . "Блондинке" можно и такой результат защитать. Quote (X6) Я знаю пять причин, почему я на этом сайте Узнаю много нового (в том числе и про нормативные акты ), тут появились друзья, оперативная информация, заставляет задуматься, можно даже поиграть на ночь глядя в азартные игры Я знаю пять причин не ругать кота, даже если он мешает мне сидеть за компом
tanyasys@tut.by
|
| |||