- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби У кого есть желание вернуть жизнь старой мебели (sml[wink]Бесплатно, не на чем креативить) |
У кого есть желание вернуть жизнь старой мебели |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Понятно
Добавлено (13 Сентября 2015, 16:21)
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
классный шкаф вышел!!
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Спасибо , спасибо ! Хоть здесь похвалят, а то на работе" не так покрасила, да не этак".
Косяков там конечно хватает , но в свободное от работы время не разгонишься . И высшая похвала от начальства " Это то г---о что ты привезла? " --- меня грело пока шкаф не забрала Надя .
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Товарищи волонтеры , мебель принимается с ОДНИМ главным условием.
Я с ней делаю то , что МНЕ интерестно. Наталия, Венские стулья это тоска смертная и требует участия других спецов ( смотря конечно насколько погрызены). А то ,я их покрашу , а вам придется вам под них ремонт делать . А у меня иногда бывают horror задумки! Это как стрельнет. Galla, все как в том анекдоте :" тренировки, тренировки и еще раз тренировки..." и руки начинают делать !
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Возьму то что не жалко . С "запросами " на работе достают вполне себе достаточно. А потом хозяева могут продать , подарить выбросить... и т.д.
Минимум пожеланий конечно обсудить надо, просто почти никто не имеет представления о деталях работы и не сможет реально оценить что можно сделать А если и бесплатно надо "прогибаться "под желания клиентов , то это не ко мне. Я за интерес. Телефон Реставрации кому надо могу дать , у меня напарница там работает.
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Как Вы правы!
Упаси Бог Вам предлагать с ними работать! Если подскажете с чего начать, то я и сама повозиться не прочь. Люблю я это дело! У меня в доме почти все сделано-переделано-модифицировано моими руками. Еще немного и я, наконец, почувствую себя частью своей квартиры)) Ну или квартиру частью себя)) |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Минимум пожеланий конечно обсудить надо, просто почти никто не имеет представления о деталях работы и не сможет реально оценить что можно сделать Добавлено (19 Сентября 2015, 12:27) --------------------------------------------- Наталия, Надо видеть что там. Хотя бы по фото
Сообщение отредактировала: катянища - Суббота, 19.09.2015, 12:28
Bamboletto amore mio
|
| |||