- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби У кого есть желание вернуть жизнь старой мебели (sml[wink]Бесплатно, не на чем креативить) |
У кого есть желание вернуть жизнь старой мебели |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Сразу предупреждаю, не из ламинированных опилок . Массив и МДФ. У кого стоит без дела и глаз не радует, перекрашу ( в свое удовольствие) и верну.Просто реставрация это О-О-Очень дорого и скучно!
Если уже подумываете выбросить что -нибудь ---- подождите! Может все еще только начинается! Нужно всего лишь быть готовым к эксперименту , терпение ( могу заниматься этим в свободное от работы время) и Желательно автопомощь для громоздких вещей.
Сообщение отредактировала: катянища - Суббота, 22.08.2015, 22:21
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
катянища, и я бы хотела комодик почистить нождачкой и покрасить верхнюю часть. Не то, чтобы стар, просто цветы сверху стояли и круги остались, лак потрескался. Куплю корм Ромашке, пойдет?
Добавлено (20 Августа 2015, 17:03) --------------------------------------------- Вот только в этом я совсем не понимаю ничего, по фото определите?
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 20.08.2015, 17:04
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Lena_Buch, сюда фотку выложите? Не дружу с интернетом.
IrenKos,( если он у вас ремонтабельный), это мы с Ромашиком вам должны . НО почти ничего не могу сделать" по месту прописки", все надо везти в Гатово. Верну"made in Italy".В Минске еще только начинают предлагать что-то похожее. Просто были с напарницей на выставке итальянской мебели, не знаю как внутренности , но с отделки мы посмеялись. И в принципе мне главное покрасить так что бы мне было интересно ! Добавлено (21 Августа 2015, 00:27)
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
нет, там крышка плотно сверху, если ее спилить или снять со штырей, это будет уже вечная клейка тогда, знаю, по столешнице кухонной
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
busel02, вещь большая . Вы готовы с ним надолго попрощаться ? И не узнать при встрече? Не пожалеете?
Просто перетянуть лаком--- скука смертная. На работе хватает с избытком! Ну и если у него двери перекошенные , фурнитура не рабочая - это не мой профиль , сами понимаете
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
C этим шкафом можно делать что угодно и как угодно, хуже точно не будет, ставился временно, пока не сделаем новый, а вещи складывать куда-то нужно было, но ничего нет более постоянного, чем что-то временное(((.
Единственное, как надолго нужно будет прощаться? Дверки не перекошены, из фурнитуры только кругленькие ручки. |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Меня больше волнует как его в Гатово затарабанить. Я безлошадная к большому моему сожалению.
А насколько проститься, зависит от того что я с ним буду делать и как он будет" себя вести"
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
катянища, нафотографировала вам в деревне возможные варианты, этажерка, тумбочка, навесные деревянные полочки, табуретки деревянные, каких то еще тех времен и даже большой деревянный сундук из далекой жизни, думаю, что вам что то будет интересно, выбирала все транспортабельное, вечером сброшу фото. Все вещи свободны по срокам, крепкие, без дефектов.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Lena_Buch, этажерка обалденная! Что именно вас в ней не устраивает?
Комод мне напоминает Мойдодыра Табуретки к сожалению безнадежны, они настолько ну вроде как харизматичные , что их нельзя изменять( только если цвет и то в пределах советского пластилина) Стеллаж еще не могу понять .И он явно сбит гвоздями,что не есть хорошо . Надо с ним "переспать " Сундук просто отпадный ! Он просто требует восстановить ему недостающую ковку! Этажерку и сундук конечно интересно бы обновить
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Этажерку в свое время нашла выставленную возле подьезда, несмотря на крики мужа притащила домой, мне она так понравилась! У кого то видно стояла на балконе и на ней любили сидеть голуби, я ее очень долго отмывала. Не могу сказать, что она меня чем то не устраивает, просто как вариант для творчества, я вообще пока не нашла ей места и назначения. Просто нравится она мне, люблю такие вещи. Комод-Мойдодыр вот уже какой год собираюсь его перекрасить, он такой мрачный, но пока не совсем придумала как и летом в деревне всегда куча дел, а зимой мы туда не ездим, дом законсервирован. Табуретки просто сфоткала если будет желание заняться, я вообще их люблю, они интересной формы, очень удобные и крепкие, в отличии от пришелших им потом на смену белым кухонным на тонких ножках, такой крепкий деревенский вариант. Стелаж, ну это скорей полочки, они состоят из двух частей. верх с волной и низ, я их то же нашла и не могла не забрать, у меня в деревне много глиняных штучек разных, статуэтки, кувшины, чайнички, все не знала куда выставить, какие полочки сделать, а тут ну то что мне нужно прямо. полки были в ужасном состоянии, я их отмыла, сняла крску максимально, вот думала покрасить и цветочки нарисовать Сундук, и не планировала фоткать, просто попался на глаза, подумала, что как модель для творчества и экперимента наверное может подойти, он старый, деревянный, плохо на фото получался, сильная засветка с окна идет. Ну как то так.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
катянища, так хочется потом глянуть, как эти вещи будут выглядеть, когда Вы с ними поработаете , когда у самой "руки не из того места растут", хоть за других порадуюсь , ну это если уместно, конечно
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
natka69, я то не против . но фото выкладывать не получается.
Если хозяевам не жалко и не сложно, пусть выкладывают сюда . Первым беру шкаф из сообщения №7. Не могу дождаться! Образцы уже крашу, пока начальство не видит( я сказала что это мой) Добавлено (26 Августа 2015, 19:43)
Bamboletto amore mio
|
| |||