- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби У кого есть желание вернуть жизнь старой мебели (sml[wink]Бесплатно, не на чем креативить) |
У кого есть желание вернуть жизнь старой мебели |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
катянища, а можно Вас попросить проинструктировать меня в ЛС по последовательности работ и по материалам?
Есть секция 35-40-летней давности, полированная, цвет красное дерево. Состояние удивительно хорошее, идеальных для меня габаритов. Даже с учетом того, что сроки все вышли, глаза не мозолит абсолютно. Менять на современную мебель не вижу не малейшего смысла. А вот покрасила бы во что-то очень светлое, возможно с рисунком, с удовольствием. Самостоятельно. Опыта нет, но и страха тоже. Если ничего не получится куплю новую мебель и все)) Очень тянет попробовать. Буду признательна безмерно. |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Lena_Buch, не за что.Было приятно" пообщаться" с такой характерной мебелью .Жаль что она "не согласилась " на первоначальную задумку
Добавлено (28 Декабря 2015, 21:43) Добавлено (03 Января 2016, 21:45)
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Журнальный столик я отдавала на реставрацию. Всё это время думала, что он "накрылся медным тазом", как говорится, так как звонила несколько раз, чтоб забрать, но у Кати никак не получалось. Я и решила остановиться. Только сейчас увидела сообщение про свой столик.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Украина, Днепр
4 сообщения
Мне очень нравиться реставрация мебели, особенно когда в нее вносят что-то новое. видел как и обычного старого кресла сделали кресло-яйцо в мягкой оббивке. Это был шедевр! Самое главное в этом деле, что бы реставратор был с творческими данными))
|
| |||