- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Моё творчество, так сказать=) (Надеюсь, что админы не будут против моей темки=)) |
Моё творчество, так сказать=) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой, Юлик, из PDF сделала JPEG - совсем не загружался. Потом - TIFF. Но вижу, что не ахти.
В общем, кто интересуется нашей чудесной Катериной - залезайте на сайт zn.by. В завтрашнем номере (№ 52), 36-я полоса. Добро пожаловать!!! Гонорар за наш шедевр - в фонд ДСН. Добавлено (23 Декабря 2010, 22:23)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (staffik) не видно а у меня прекрасно открылось Так все симпотно... И Катя -красавица, и скрапбукинг, и статья .. ПРИЯТНО все очень . МОЛОДЦЫ.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Интересно. Наши на работе заинтересовались.
А для меня такая крастота из пуговиц - внеземной предмет. Я-то могу руками только гвозди забивать и тяжести перестаскивать. Да, еще кое-что за собаками и котами убирать. Умнюги девченки! Так приятно показывать окружающим такие статьи и говорить с гордостью, что знакома с ее героями. А Катюша - фотомодель. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, СПАСИБИЩЕ вам, как грится, на добром слове!!! А если б еще Катерина досюда доползла! Позвонить-то ей не могу...
(Конечно, теперь всё видно - чайник (с носиком) загружал, мабыть, минут сорок )
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Катя!!!))) умница и красавица! отличное сочетание) такие вещи делать! это надо же! суперкласс!
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Еще раз выражаю огромную благодарность Натальечке - прекрасной. Спасибо, что обратили внимание на мое творчество, а главное что с помощью Вас об этом виде творчества узнают еще больше людей. Спасибо всем за отзывы, очень приятно!
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Спасибо всем!!! (как будто "Оскара" получили! )
Спасибо Катюше, которой пришлось помыкаться не только со своими дурацкими альбомчиками/коробочками, но и с текстом! И отдельное спасибо Анюте, которая сама еще какой мастак и при этом умеет радоваться за соратника!
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Вот и я немного постаралась blush Это пока всё,что я смогла набросать.Я первый раз попробовала написать про животных blush
Он смотрит преданно в глаза, Наверно, что-то понимает... Он верит в жизни чудеса, Щенка надежда не бросает. Он ждет, надеется и верит, Что будет жить как все - В большой и любящей семье, С детишками играя. "Хозяин,где ты?Отзовись!" - Щеночек умоляет. Добавлено (29 Мая 2011, 23:02)
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
| |||