- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Встреча форумчан на полянке у Katrin (sml[star]14 ноября 2009 года) |
Встреча форумчан на полянке у Katrin |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
14 ноября!!!!!!! будем поздравлять Катрин и Пашу - классная семья! (сокр. - День рождения семьи).
Как здорово, что столько предложений о месте проведения этого праздника встреч!!!! Но, давайте именно сейчас , не будем "обижать" молодоженов и от всей души примем их приглашение на их Полянку. 1. diamant А Вам не кажется, что кого-то не хватает? (в ЛС, обсудим ) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Я 14 работаю Но, как и писала раньше, мясо могу организовать
Народ! Давайте без разброда и шатаний В субботу, 14 ноября, зона отдыха Степянка. Распределим обязанности. 1. Мангалы, решетки, шампуры, угли, жидкость для разжигания. 2. Стаканы, салфетки, вилки, тарелки. 3. Овощи. 4. Мясо. 5. Хлеб, кетчуп, майонез. 6. Вода, сок. 7. Алкоголь как показывает практика, лучше чтобы каждый сам себе.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) кого? БОЦМАН, Сказала же...Смотрите ЛС, ща напишу Добавлено (08 Ноябрь 2009, 21:59) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, считаю этот фильм не там размещен. Это уже напоминает НАВЯЗЫВАНИЕ идеи. Есть тема, есть информация. ЕСТЬ ВЫБОР.
А здесь девочки договариваются о встречах. И, как я понимаю, если писать в ТЕМЕ не ПО ТЕМЕ, то это НАКАЗУЕМО. Или нет? А, Боцман?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата - Юнны, а получилась NaturalBornBitch,
Это - ЗАГОВОР... тех, кто всегда где-то здесь ! Девушки - будьте бдительны! (не я это придумала!). По пунктам, указанным NaturalBornBitch, , кто готов взять на себя КОНКРЕТНЫЙ ПУНКТ. Расходы - на всех! Плюс - собственная инициатива, что взять (идея - Диамант). |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Уважаемая Наталья Александровна!
Приглашаем Вас принять участие во встрече Ваших единомышленников, друзей, знакомых и всем сердцем примкнувших к ним! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Беру мангал и 6 шампуров.
Считаю, что мангалов надо несколько. Штуки 4 Давайте обсудим меню.
Quote (NaturalBornBitch) Я 14 работаю А это что еще за? А?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||