- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Встреча форумчан на полянке у Katrin (sml[star]14 ноября 2009 года) |
Встреча форумчан на полянке у Katrin |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (diamant) Давай отсеем ее по "некурящему" принципу Что, больше не к чему...прицепиться? Должен же быть у меня хоть какой-нибудь недостаток? diamant, кто бы говорил Quote (diamant) Куда ни сунься, везде строить начинают Vita, ну хоть Вы будьте объективной.... по отношению к ...(так и хотелось бы цитату диамант вставить , но не буду ) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (X6) ну хоть Вы будьте объективной.... по отношению к ...(так и хотелось бы цитату диамант вставить , но не буд К глисте в скафандре? Добавлено (09 Ноябрь 2009, 01:59) Quote (X6) Что, больше не к чему...прицепиться? Это только начало
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Vita) начнутся репрессии? гонения и высылка на колыму Я думаю хуже, пусть всё поутихнет. У нас же помнишь как политические деятели работали... Всё тихо, бах и пропал человек, что, куда - никто не знает....
Quote (diamant) Лучше бы в Японию Аппозиция там взращивается с молока матери и учится мужчине чай наливать лет 15 прежде, чем заговорить с ним... А некоторые у нас духовку-то видели только на картинках...
Quote (diamant) Коиу он надо, глиста в скафандре Но-но!!! Я значит честь вашей страны за сборную защищал на международных турнирах, а ты меня по матушке... И это мне говорит человек, которого можно легко с дверным косяком попутать? Вспышка слева, упала, отжалась! О, блин, опять косяк... Уже обещал, буду откармливать. Готов чистить, резать, готовить и заталкивать ложкой... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Могу купить мясо. Вова, не начинай только. Я не ем мясо.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
БОЦМАН, Вова, не буди во мне тварь
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (shelby) куплю тарелки, вилки и тд посуду))) сколько нужно? 24 человека - -тарелок 40-50?? стаканов столько ж. Все это закупится вместе с продуктами. Одним-двумя людьми. ОБСУЖДАЕМ МЕНЮ!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (diamant) 2. Лаваш. Ответственные мы со Светиком. Слюной изойдешься, пока меня с Паперни дождешься |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
мы сделаем закуски холодные для нормального ожидания горячей еды
может еще шампиньоны купим и на шампур? |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Люда имеет опыт составления схем-движения к местам отдыха. Пускай план нарисует, куда ехать надо будет.
|
| |||