- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Встреча форумчан на полянке у Katrin (sml[star]14 ноября 2009 года) |
Встреча форумчан на полянке у Katrin |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ЛЮДИ!!! интересует вопрос мясоедства и шашлыка.
Quote (Jeannie) Прошу "шашлыки для ни то, ни се"))))) Это зн. из курицы и рыбы. могу взять на себя вопрос курицы, с рыбой дел не имела, мясо можно "проигнорировать" в принципе. Куплю, замариную, пожарю на мангале. Вопрос № раз: принимается? (мясо тож могу, а стоит ли? не будем злить Боцмана, а то он ролики на каждой страничке выкладывать будет) Вопрос № два-с: на сколько человек? (это уж по перекличке)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
я даже не знаю как объяснить кто - нибудь знает где Степянка находится? вот там и полянка, можно со Степянки въехать(ул.Корвата) а можно с Дражни (тогда прямо на поляну и въедете).
Блин, девчёнки, если хотите, кто там ни разу небыл, мы можем договориться где-нить встретиться и поедем все вместе (например на Филимонова где-нить это Восток (думаю что все знают)) и там до нашей полянки 8 минут езды |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (diamant) карту выложу Мне осталось найти того, кто в карте разбирается Оказываается, я так глубоко ошибалась, думая, что Степянка - это район 6 больницы
Сообщение отредактировала: X6 - Среда, 11.11.2009, 21:31
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
diamant,
только что моя свекровь сообщила, что она в сб в 16-00 ждет нас на празднование своего ДР... я была уверена, что это будет в вс... вычеркивай меня на этот раз... не везет, так с детства...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, бутеры не очумелые, а с обычным чесночны салатом и киви. Покупать к ним надо только батон и киви, мазилку я сделаю сама, если поеду. Смешно, что Санька тут так расписала, а в результате одна их есть и будет
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
diamant, а во сколько начало? что с собой иметь? что-то приготовить или денюшкой складываемся?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||