- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Встреча форумчан на полянке у Katrin (sml[star]14 ноября 2009 года) |
Встреча форумчан на полянке у Katrin |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Кристиночка) во сколько начало? Начало официальное в 14.00. Но раньше, где-то в 13.00 будут люди, котоыре будут все подготавливать
Quote (Кристиночка) что с собой иметь? что-то приготовить или денюшкой складываемся? Складываемся денюжкой Добавлено (12 Ноябрь 2009, 11:06) Злостные уклоняльщики:
Сообщение отредактировала: diamant - Четверг, 12.11.2009, 16:11
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, почему это я ЗЛОСТНАЯ УКЛОНЯЛЬЩИЦА? или это не про меня?
Шейлу подтверждаю. Оксану подтверждаю.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Ода сказала, что еще позвонит и подтвердит свое присутствие мне.
Майя, с меня киви......(это будет традиция!) (девочки не покупайте киви, так надо) Майя, я буду только рада, если, я буду одна их есть!!!!!! И еще девочки, кто что вообще собирается пить? Я привезу вкусняшку .......Катьке Галадриель должно поравится! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Санька) Я просто, чтобы знать, кто любит погорячее и крепче))) я! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Санька, где площадь Запорожская знаешь? От Домика недалеко.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
X6, киви лежит наверху для украшения и просто вкусно когда острое + кисло-сладкое. Специально для Вас не будем на часть класть, так что не волнуйтесь.
Я иду! Санька, поедем вместе от домика, а то я потеряюсь Девочки, сколько примерно денег?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, вот и мы с Пашей голову ломаем, кто же этот +1
Люда, вези!!!! будем рады дополнениям, тем более жирным цветом |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
FlyLady, на Филимонова где?
Санька, улица возле автовокзала, Европейского перпендикулярно проспекту.
Сообщение отредактировала: Майя - Пятница, 13.11.2009, 00:52
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
от домика все очень просто: доехать чем угодно от запорожского колльца до радиальной площади (все троллейбусы 34,33,35 и автобус 59). там сесть на автобус 43 по направлению дражня-степянка. выйти на остановке следующей после "магазин". там уж звонить мне мтс +375 33 667 33 27 или Паше велком +375 29 360 91 36 - мы скажем куда идти.
вариант от московоской: ехать на автобусе 95 или 95д в направлении к библиотеке. выходить на остановке 95 - следующей после "магазин" или 95д на конечной. потом звонить. |
| |||