- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Встреча форумчан на полянке у Katrin (sml[star]14 ноября 2009 года) |
Встреча форумчан на полянке у Katrin |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Так. Что-то много народу набралось
Сейчас будем отсеивать по "некурящему" принципу: некурящие идут, курящие покупают некурящим еду Добавлено (05 Ноябрь 2009, 08:21)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
поляна не регламентирует количество! главное, чтоб еды хватило
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Katii) мне мой муж говорит что я состою в секте "Свидетели собаковы" Супер!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
8510 сообщений
Quote (FlyLady) как считать то? Легко: Вот, например, я и Светик. Я не курю, а Светик курит. Значит, она покупает мне лаваш, делает его, а сама стоит за 3 км, нервно курит и завидует
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Может нам ещё сайт разделить на залы для курящих и нет? Потом по религиозным взглядам поделимся, по политическим, по первичным и вторичным половым признакам, по расе и национальности?..
Выношу на повестку дня вопрос - может нам проще избавиться от одного провокатора, который подрывает авторитетность предстоящего мероприятия? Не буду показывать пальцем... занят |
.
8510 сообщений
Quote (БОЦМАН) Потом по религиозным взглядам поделимся, по политическим, по первичным и вторичным половым признакам, по расе и национальности?.. Если будем делиться по половому признаку, то ты останешься в гордом одиночестве
Quote (БОЦМАН) Может нам ещё сайт разделить на залы для курящих и нет? Отличная идея! Посмотрим, у кого хватает силы воли не поддаться этой жалкой привычке Я точно буду в первых рядах
Quote (БОЦМАН) Выношу на повестку дня вопрос - может нам проще избавиться от одного провокатора, который подрывает авторитетность предстоящего мероприятия? Тебя тут вообще нет. Посему сиди и чухай Марча и Купера.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (diamant) Значит, она покупает мне лаваш, делает его, а сама стоит за 3 км, нервно курит и завидует А я в лаваш - травки побольше (это там укроп, петрушка, кинза...) |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) NaturalBornBitch, вы еще бы дальше эту тему запихнули, так никто бы и не знал о грядущей гулянке! Это Вовка. Я ее во "все обо всем" сначала запихнула
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Сверяемся.
1. diamant Кого пропустила ? Кого "вычеркивать"? Санька, не выезжая из города, приманиваем счастье, поздравляя Катрин и Пашу с Днем бракосочетания.
Quote (diamant) Я думаю, что мы здесь обсудим меню. В пятницу-субботу кто-то, кто на машине, закупает все продукты, согласно списку + что-нибудь, что приглянется. А потом мы все дружно скидываемся. Я предлагаю сделать лаваш с сыром на решетке. Наше со Светиком коронное блюдо. Очень вкусно. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Санька) Вова, ну не все тут замужние Правильно, и в горе и в старости оставим замужним. Да и вообще не понимаю я эти свадьбы. Я лет 5 назад развёлся и счастлив... Безумная страсть, ежечасное хотение и огромная любовь сменяется бигудями, домом-2 и нерасчёсанными волосами поутру... Одним словом БРАК
Quote (Svetik) А я в лаваш - травки побольше (это там укроп, петрушка, кинза...) Правильно, Света, пусть привыкает в голодные годы травку за домом щипать... А ваще зелень ни одно блюдо не может испортить, особенно свеженькая. Режешь, запах идёт, уже слюнки пускаешь... Ай, что с неё взять, диамант одним словом.... Кто готовить не любит, тем и кушать не так в кайф! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (БОЦМАН) Я к себе в банду Катрин возьму, она как раз сейчас под мальчика постриглась и будет у нас с тобой самая классная команда! а вот некурящим-непьющим-и т.д. останется тока завидывать Quote (БОЦМАН) Одним словом БРАК Хорошее дело браком не назовут! Свадьбы, кстати, и не было. Был праздник для двоих! Друзья и родители узнали о событии по факту через неделю И это праздник назовем "Рождение семьи"! |
| |||