- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Зунда приглашает в гости (sml[smile]едем на хутор отдыхать) |
Зунда приглашает в гости |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Дорогие девочки, ну и, конечно, мальчики. На форуме Zunda Зунда (Светлана) уже три месяца, многих мы уже знаем по аватаркам, но с мужем решили, что пора нам с вами познакомиться очно, поэтому приглашаем на вечер знакомств всех, кто взял с форума хотя бы одного питомца на ПМЖ и тех кто принимает участие в их спасении и устройстве в новую семью, волонтеров, короче приглашаем всех желающих к нам в гости. Для нас очень важно ваше мнение на этот счет, необходимо обсудить месяц, дату, ну и главное количество желающих. Как только будет определена дата и возможности желающих - начнем подготовку. С датой надо определяться, т.к. у нас проводятся свадьбы, д.р. и т.д., чтобы день был у нас свободен (чтобы я не принимала заказ на этот день), если говорить про месяц, то может быть планировать на июнь, может быть июль - ваши варианты, предлагайте. Место встречи Смолевичский район, хутор Остров, 37 км от кольцевой, Московское направление, остальные подробности после проведенного опроса. Схема проезда к нам на хутор, думаю, что там все понятно, ехать по стрелкам : на фото не Я НАЧАЛО ЕСТЬ! ОБСУЖДАЕМ ДАТУ - 11 ИЮНЯ -СУББОТА, ВРЕМЯ 12.00 -ПРИЕЗД НА ХУТОР По мере появления новых желающих или "отказников" список участников, возможно, будет меняться, но это не значит, что вы "отказники" остаётесь без внимания, у вас есть дополнительный шанс приехать к нам в другой раз и также дружной компанией. Просьба -указывайте, пожалуйста, свои предпочтения в еде, кто чего не ест КАТЕГОРИЧЕСКИ или наоборот все ест и даже более очень надеюсь, что среди вас нет голодающих, т.е. "сидящих" на диете чуть позднее надо будет обсуждать организационные вопросы: 1.транспорт- мы можем забрать 4 человека и Армен -7 человек 2.культурная программа - кто из вас может взять на себя эту часть? 3.вкусная и здоровая пища Спиртное (пиво, вино, шампанское, виски и т.д.) каждый везет себе сам. сумма остается прежней - 50 тыс. , а если ситуация выходит из под финансового контроля, каждый везет себе доппоёк (хлебушек с маслом) надеюсь на вашу помощь Место сбора для всех - стоянка Национальной Библиотеки, время -11.00, старт -11.20. На хутор все приезжают с хорошим настроением, поэтому очень прошу не опаздывать! ФОТОГРАФИИ 11.06.2011: Photo by Evenly | Photo by Fluffy | Photo by zunda | Photo by БОЦМАН | Photo by Maria_Mirabella
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 18.05.2011, 22:37
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Будем планировать на сентябрь
Добавлено (27 Июня 2011, 12:08)
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (zunda) вот тогда тебе достанется не только с орехами, но и с изюмом, маком, повидлом, да ладно, если что - на вынос дадим кусочек и меня в этот список внесите, кому на вынос
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Tatas, оказывается не все так плохо было, нет теперь догадываюсь, что произошло, наверное, кусочки были оооочень маленькими, вкус почувствовала, а количеством не насытилась. Угадала ?
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (zunda) Tatas, оказывается не все так плохо было, нет теперь догадываюсь, что произошло, наверное, кусочки были оооочень маленькими, вкус почувствовала, а количеством не насытилась. Угадала ? Не, нормально
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Pussycat) и меня в этот список внесите, кому на вынос и меня :) а то еле за руль поместилась :) Quote (zunda) Будем планировать на сентябрь а на какое число?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Сегодня обратил внимание, что из под белых манжетов больше не виднеются синяки от волейбола, ноги больше не болят от картошки... Все опять разбежались по работам и ещё головняк - коты, собаки... Может соберёмся опять и повторим? Надо отдыхать, что бы не гавкать или мяукать!
Ещё раз хочется поблагодарить нашу королеву Светлану! Вспоминаю с душевной теплотой... |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
БОЦМАН, рада поприветствовать тебя (можно на ты?), ты опять в темке.
Quote (БОЦМАН) Ещё раз хочется поблагодарить нашу королеву Светлану!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (zunda) м.б. с ночёвкой, на надувных мартасах, в палатке, на сеновале, всем места хватит, посидим вечером у костра и т.д. Дразнилкины.... при таком описании можно и согласиться...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 02.07.2011, 17:13
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (zunda) Horsewoman, конечно, давайте, кто там самый смелый, по походному, ухи наварим, А-А? Я обожаю походы!!! мммммммммммм.... P.S. Сейчас, чувствую, Ютисан подтянется
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 02.07.2011, 17:20
|
| |||