- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Зунда приглашает в гости (sml[smile]едем на хутор отдыхать) |
Зунда приглашает в гости |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
![]() Дорогие девочки, ну и, конечно, мальчики. На форуме Zunda Зунда (Светлана) уже три месяца, многих мы уже знаем по аватаркам, но с мужем решили, что пора нам с вами познакомиться очно, поэтому приглашаем на вечер знакомств всех, кто взял с форума хотя бы одного питомца на ПМЖ и тех кто принимает участие в их спасении и устройстве в новую семью, волонтеров, короче приглашаем всех желающих к нам в гости. Для нас очень важно ваше мнение на этот счет, необходимо обсудить месяц, дату, ну и главное количество желающих. Как только будет определена дата и возможности желающих - начнем подготовку. С датой надо определяться, т.к. у нас проводятся свадьбы, д.р. и т.д., чтобы день был у нас свободен (чтобы я не принимала заказ на этот день), если говорить про месяц, то может быть планировать на июнь, может быть июль - ваши варианты, предлагайте. Место встречи Смолевичский район, хутор Остров, 37 км от кольцевой, Московское направление, остальные подробности после проведенного опроса. Схема проезда к нам на хутор, думаю, что там все понятно, ехать по стрелкам : ![]() ![]() НАЧАЛО ЕСТЬ! ОБСУЖДАЕМ ДАТУ - 11 ИЮНЯ -СУББОТА, ВРЕМЯ 12.00 -ПРИЕЗД НА ХУТОР По мере появления новых желающих или "отказников" список участников, возможно, будет меняться, но это не значит, что вы "отказники" остаётесь без внимания, у вас есть дополнительный шанс приехать к нам в другой раз и также дружной компанией. Просьба -указывайте, пожалуйста, свои предпочтения в еде, кто чего не ест КАТЕГОРИЧЕСКИ или наоборот все ест и даже более ![]() ![]() чуть позднее надо будет обсуждать организационные вопросы: 1.транспорт- мы можем забрать 4 человека и Армен -7 человек 2.культурная программа - кто из вас может взять на себя эту часть? 3.вкусная и здоровая пища Спиртное (пиво, вино, шампанское, виски и т.д.) каждый везет себе сам. сумма остается прежней - 50 тыс. , а если ситуация выходит из под финансового контроля, каждый везет себе доппоёк (хлебушек с маслом) ![]() надеюсь на вашу помощь Место сбора для всех - стоянка Национальной Библиотеки, время -11.00, старт -11.20. На хутор все приезжают с хорошим настроением, поэтому очень прошу не опаздывать! ФОТОГРАФИИ 11.06.2011: Photo by Evenly | Photo by Fluffy | Photo by zunda | Photo by БОЦМАН | Photo by Maria_Mirabella
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 18.05.2011, 22:37
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Всем спасибо за внимание, за награды, повышение репутации, я аж немножко над землей оторвалась от ваших похвал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Maria_Mirabella, спасибо за классные фотки, смотришь на свою красоту и радуешься, именно на фото и видишь её, а дома все бегом, да мимолетом...
Сэмик наш- клаааааассный парень!
|
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Ну вот почти все отписались, за малым исключением, все ждала ложки дегтя в этой бочке меда. А может быть кто постеснялся? Если что- извините, мы с Володей очень старались не омрачить наш общий праздник. Теперь, когда я с вами общаюсь на форуме, четко представляю ваши лица, это двойне приятно, сейчас уже могу говорить, что у меня есть на форуме единомышленники, друзья СПАСИБО ВСЕМ!!!
|
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
svet_ka, приятно, что мы с Володей приобретаем здесь не только друзей-животных, но и друзей-людей. Здорово! За приглашение огромное спасибо. Будем стараться.
Добавлено (14 Июня 2011, 19:12) --------------------------------------------- sveta_, кстати Светик, а я их даже не попробовала в этот раз, но верю и знаю, что вкусно. Рецептик прост: начинка- курица отварная, грибочки жаренные, лук и морковь пассированные на раст.масле, яйцо (желток), предварительно размешать вилочкой и вылить на сковородку как блинчик и поджарить, одно условие все должно быть мелко порезано. ну и, конечно, соль, перец по вкусу Хорошо перемешать .Поджарить блинчики, остудить и заворачивать мешочек таким образом как вы его видели. Приятного аппетита! Удивляйте своими кулинарными способностями своих родных и друзей
Сообщение отредактировала: zunda - Вторник, 14.06.2011, 20:21
|
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
sveta_, не надо, потому что морковь, лук и грибочки жарятся на растительном масле, этого достаточно для того, чтобы начинка была сочной.
|
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Quote (БОЦМАН) после попадания в голову у тебя какой-нибудь дар откроется?! а ведь так бывает и начнет наша Женя чисто как экстрасенс находить старых хозяев или истинно "хорошие" ручки, чтобы уже наверняка, без возврата
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Я добралась до компа.
Хочу сказать, что мне ну очень понравилось на хуторе. Нам крупно повезло познакомиться со Светой и Володей ![]() Надеюсь, что День рождения ДСД тоже получится отметить на хуторе ![]() Света, передайте большой привет хозяевам козочки Лизочки и спасибо за козье молоко. Мы и не знали, что оно такое вкусное. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (БОЦМАН) Женька, а вдруг после попадания в голову у тебя какой-нибудь дар откроется?! Ага, я думала, что после этого удара у меня и имеющиеся пропадут)))) Например, такой дар как зрение, или обоняние ![]() Quote (zunda) начнет наша Женя чисто как экстрасенс находить старых хозяев или истинно "хорошие" ручки, чтобы уже наверняка, без возврата Это не по моей части, у нас Ленка чувствует людей, я ей доверяю в этом вопросе) А у меня все люди хорошие! ![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Pussycat) и мне, пожалуйста, мужу моему ну оооооочень понравился ![]() Светлана, Вам пора открывать кулинарную школу дистанционного обучения. Раз-два в месяц можно будет устраивать практические занятия на хуторе ![]() Светлана, Володя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Это дествительно маленький рай... Но чтобы жить в раю, надо вложить в него очень много сил и любви!!! Ваш ОСТРОВОК наполнен любовью, что делает его еще более теплым и привлекательным!!! Отдельный чмок Зундочке - Королеве Острова!!! И маленьким принцам: Дену, Лакки и Сему. P.S. с удовольствием побываю в этом маленьком раю еще разок. Может Вам все-таки завести лошадь? ![]() ![]() |
| |||