- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Offtopic Кино и телевидение КВН |
КВН |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Внимание!!! Данная информация является собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РБ и РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями, и размещена только для ознакомления. Все пользователи, просмотревшие или загрузившие данный контент, согласны с выше сказанным и должны удалить со своего компьютера все полученные файлы сразу после ознакомления, и приобрести оригинальные копии. *Администрация портала egida.ucoz.ru сообщает, что не использует информацию правообладателей в коммерческих или иных целях, кроме как предоставления ознакомительной информации Что нужно, чтобы смотреть ролики? |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Тут ведь можно КВН и пообсуждать?
Было очень жалко, что Пирамида не стала победителем, я совсем не ожидала такого финала. Теперь жду когда они к нам приедут, обязательно надо сходить. А раньше болела за наших БГУ и ЧП, ходила на концерт ЧП в Минске, но последнее время они что-то расслабились. Сейчас больше нравятся молодые команды, станция спортивная, например, остальных названия не помню. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Моя любимая команда – Утомлённые Солнцем!!! Жаль, что они развалились! Я раньше снимал КВН, общались и за кулисами с ребятами, сказали, что Галустян сильно тянул одеяло на себя и ни кто не пошёл на поводу у него как он зазвездился! Если будут пожелание над чем-нибудь ещё раз посмеяться – говорите! Я выложу с огромным удовольствием и с вами всеми посмеюсь! КВН обожаю! Мой юмор!
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote Я раньше снимал КВН, общались и за кулисами с ребятами, сказали, что Галустян сильно тянул одеяло на себя и ни кто не пошёл на поводу у него как он зазвездился! Клевая у тебя все-таки работа, мне бы вот так поболтать, например, с Давидом из Пирамиды. Жалко, что у меня очень долго грузятся ролики, я бы многое хотела посмотреть.
Quote Любимая команда БГУ . не обсуждается Согласна, хорошая команда, жалко, очень много хороших команд распалось. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Сабина, да не за что! Я сам вспомнил, посмеялся
Откомплементина и отцелована, отверсачена, отдольчегабанина, отресторанина и естественно отшашлычина... Откиношена и отпопкорнена, на последнем ряду «Пираты Карибского моря-2» отсмотрена, отесенина, отмандельштамена, но недоконьячена... Доконьячена, потом отлезгинина, оттаксинина, потом в такси отшампанена, отподъездина, откоридорина, отдиванина и контрольный отконьячена... Аааааа, я плачу от смеха... |
.
Беларусь, Минск
140 сообщений
Quote (БОЦМАН) Откомплементина и отцелована, отверсачена, отдольчегабанина, отресторанина и естественно отшашлычина... Откиношена и отпопкорнена, на последнем ряду «Пираты Карибского моря-2» отсмотрена, отесенина, отмандельштамена, но недоконьячена... Доконьячена, потом отлезгинина, оттаксинина, потом в такси отшампанена, отподъездина, откоридорина, отдиванина и контрольный отконьячена... Аааааа, я плачу от смеха... я тоже...
Дружба и чай хороши, если они горячие, крепкие и не слишком сладкие.
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
На днях сходила на выступление станции спортивной. Круть! Вроде большинство номеров уже и видела, но смотришь как в первый раз. А какой у них выход приветсвие-прищание, а музыка... Вот только не получилось сфоткаться с ними после концерта, они вышли в холл, а у меня фотик в отключке. Все стоят фотографируются, а я... Такая вот лажа.
Quote давняя поклонница БГУ и РУДН. благодаря сайту РУДН нашла много друзей. в том числе и участников команды квн. и чуть не выскочила замуж за чатланина. ) А на сайте станции какой-то бред. Девочки-шестиклассницы заводят темку типа "Димка мы ждем тебя", пишут на 40 страниц какой он классный и клевый. Он естесственно туда и не думает заходить. Жалко. |
| |||
| |||