- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Кино и телевидение Хороший фильм о собачьей верности и преданности (Хатико: Самый верный друг) |
Хороший фильм о собачьей верности и преданности |
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Топикстартер
В минских кинотеатрах начался показ фильма "Хатико", основанного на реальных событиях - о том, как преданный пес ждал почти 10 лет своего умершего хозяина на вокзале. в главной роли - Ричард Гир. фильм получился очень трогательный, пробивает на слезы, и главное - побуждает к более трепетному отношению к животным. полезно показывать детям и взрослым. сама посмотрела сегодня в кинотеатре "Беларусь" и до сих пор под впечатлением... подумалось, было бы неплохо, если бы в холлах наших кинотеатров висели большие красочные эгидовские листовки и люди перед началом сеанса могли бы почитать полезную информацию по зоозащитной тематике. как раз это хорошо стыкуется с тематикой фильма...
Трейлер к фильму:
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира! ГДЕ взять людей ходить по кинотеатрам и договариваться на размещение плакатов??
Если честно, то не знаю, хочу ли я смотреть этот фильм. Столько переживаний реальных в нашей жизни ( я имею ввиду Фауну и все, что приозошло и происходит..) и еще добавить эти? Сердце не железное...
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 26.10.2009, 00:37
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Топикстартер
нет, тут переживания, скорее, со знаком "плюс". сейчас столько жестокости на экране, что фильм представляется реальным светлым пятном. возможно, кого-то он заставит задуматься и переменить к лучшему свое отношение к животным.
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы здесь ВСЕ уже с НОРМАЛЬНЫМ отношением к животным. Мы- не те люди, которых нужно воспитывать в этом вопросе. Но такие фильмы нужны ПРОСТО людям, детям, что бы те, кто недопонимает что-то , наконец-то понял, ЧТО ОНИ ЖИВЫЕ!!!
Я, честно, могу сказать только за себя: все дополнительные переживания за их жизни меня убивают. Так что еще добивать себя фильмом я не пойду. Хочу комедию, мелодраму про любовь...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
mytimetv.ru/xatiko/ (видеосюжет о фильме,со стёбом )
Если чисто сопли-нюни попускать при желании,фильм глядеть можно... выгулять эмоции. Добавлено (30 Октябрь 2009, 02:09) |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Фильм очень хороший. Про верность и преданность. Почти весь фильм сидела с мокрыми глазами, а ещё эта музыка такая печальная(( постоянно играла. Девочка за нами сидела, так ту чуть успокоили.
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (HabibiBoo) Я сегодня иду смотреть с мужем!!!! Сорри за офф. Танька, ты замужем??? Круто А вообще про фильм. Идея наверное была не столько в том, что бы предожить нам посмотреть его, а сколько в том, чтобы развесить листовки Эгиды или раздавать их перед сеансом. Добавлено (02 Ноябрь 2009, 13:56)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Плакаты остались у меня с акции.
Роликов много. Если они в таком виде, как на наших дисках, пойдут на экране кинотеатра, то я попрошу Аннушку соединить некоторые из них в ОДИН. Листовки, если кто-то напечатает, нужно делать на Ф.А5 и ДВОЙНЫЕ.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, тогда надо подобрать ролик, который можно показать в Авроре перед фильмом.
Листовки можно сделать для раздачи людям. Т.е. вместе с билетаи раздавать или положить на кассе и каждый будет брать, если захочет. Заодно можно предварительно и подписи пособирать
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Если ролик просить у Ани из 3-5 сделать ОДИН, нужно сначала узнать, будут ли они его показывать и пойдет ли наш формат?
Плакаты хорошо бы повесить и рядом с билетными кассами и в фойе.
| |||