• Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » Offtopic » Кино и телевидение » Сергей Дорофеев отстранен от эфира (sml[arrow]Ведущий ток-шоу "Выбор" телеканала ОНТ)
Сергей Дорофеев отстранен от эфира
1.
1
.
Италия, Calabria
10481 сообщение
Топикстартер
Дорофеев Сергей Олегович, 19.05.1980Ведущий ток-шоу телеканала ОНТ "Выбор" Сергей Дорофеев отстранен от работы в эфире, сообщил ведущий после встречи с руководством телеканала 20 января.

19 декабря 2010 в эфире ОНТ вышло в эфир ток-шоу "Выбор", посвященное итогам президентских выборов, во время которого председатель Центризбиркома Лидия Ермошина покинула студию. После этой программы Дорофеева отправили в отпуск, а проекты "Выбор" и "Выбор+" в эфир больше не выходили.

Как сообщил Дорофеев, за ним сохранена должность директора дирекции утреннего вещания ОНТ, но "о работе в эфире речи не идет", поскольку "руководство той программы высказало недовольство по ее поводу". "Я рад тому факту, что все определилось, у меня появилось больше времени для образования, совершенствования иностранного языка. Возможно, в будущем рассмотрю предложения о работе со стороны", - сказал Дорофеев.

Он выразил уверенность, что его карьера телеведущего не завершится. "Думаю, мы еще встретимся с вами в эфире", - сказал Дорофеев. Также он поблагодарил всех своих зрителей за поддержку и добрые слова, сообщает БелаПАН.

Дорофеев не владеет информацией о судьбе ток-шоу "Выбор". По его словам, известно, что в ближайший понедельник проекта не будет. Также он подтвердил информацию, что на ОНТ готовится новое общественно-политическое шоу "Открытый формат".

2.  
2
.
Минск, Юго-Запад
10170 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
"О работе в эфире и возвращении программ "Выбор" и "Выбор+" речь сейчас не идет", - сообщил Сергей Дорофеев порталу TUT.BY после состоявшегося 20 января разговора с руководством телеканала. В ближайшие месяцы зрители телеканала не увидят Сергея в эфире. Вместе с тем журналист остается на посту директора дирекции утреннего вещания ОНТ.

Вчера Дорофеев вернулся из отпуска, в который его отправил телеканал после ток-шоу "Выборы", посвященного итогам президентских выборов. Напомним, что во время эфира вечером 19 декабря глава Центризбиркома Лидия Ермошина покинула студию.

"Я продолжаю оставаться директором дирекции утреннего вещания, а о работе в эфире и возвращении программ "Выбор" и "Выбор+" речи сейчас не идет", - сообщил TUT.BY Дорофеев, отметив, что "руководство ОНТ программой (которая прошла 19 декабря. – TUT.BY) осталось недовольно".

"Так как у меня сейчас появляется больше свободного времени, буду учиться - совершенствовать иностранный язык - и рассматривать предложения со стороны", - заявил Дорофеев.

О создании нового общественно-политического ток-шоу на телеканале Дорофееву известно, но подробностями он не располагает. Экс-ведущий ОНТ отмечает, что желает коллегам успеха.

По информации TUT.BY, одним из ведущих нового ток-шоу будет некогда бежавший из Грузии, а ныне сотрудник телеканала Тенгиз Думбадзе. Именно он раскритиковал действия Дорофеева в эфире 19 декабря, а на следующий день на пресс-конференции Александр Лукашенко поблагодарил Думбадзе за одергивание "неоперившегося журналиста" во время ток-шоу.

По неподтвержденной информации, съемки нового выпуска ток-шоу состоятся 24 января. Более двух недель прошло с момента записи пилота программы. В интернете новое творение ОНТ уже окрестили как "Нет выбора", хотя официальное название у проекта – "Открытый формат".

Дата: 20.01.2011
Автор: Татьяна Тюхай
Источник:
TUT.BY


Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
X6
3.  
3
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Я честно скажу, не видела эфира, чего там Дорофеев утварил yes

Но мне просто жаль, что такой человек уйдет с нашего ТВ. yes

Quote (БОЦМАН)
Он выразил уверенность, что его карьера телеведущего не завершится. "Думаю, мы еще встретимся с вами в эфире", -

Естественно yes
Пишите, где yes
4.
4
.
Италия, Calabria
10481 сообщение
Топикстартер
Quote (X6)
Я честно скажу, не видела эфира, чего там Дорофеев утварил

Ничего он там не творил. Нормальная практика любого профессионального журналиста – оставаться независимым и учитывать мнение двух и более сторон. Просто такие журналисты, как Дорофеев не вписываются в формат белорусского телевидения, вот его и ушли. Его вина лишь в том, что всегда старался следовать профессиональным принципам и этике.
5.  
5
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Понятно, не угодил АГЛ. И вряд ли вообще в РБ он будет тележурналистом... Хорошо хоть жив-здоров(ума палата).
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
6.
6
.
Италия, Calabria
10481 сообщение
Топикстартер
Дорофеева уволили с телеканала ОНТ

Бывшего ведущего ток-шоу «Выбор» и «Выбор+» Сергея Дорофеева уволили с телеканала ОНТ.

В пресс-службе телеканала сообщили, что Дорофеев «уволился по соглашению сторон». Однако сам телеведущий сообщил БелаПАН, что «это не совсем верно». «Меня попросили написать заявление. Почему, конкретных причин мне названо не было, — сказал Дорофеев. — Как мне кажется, руководство канала не устроили мои профессиональные и личные качества».

Как сообщил журналист, после закрытия программы «Выбор» «сложилась непростая ситуация». «Работать на канале с каждым днем мне психологически было все сложнее и сложнее», — отметил телеведущий.

«В моих ближайших планах — работать и оставаться верным самому себе, — сказал Дорофеев. — В профессии я однозначно останусь. Что касается дальнейших перспектив: где работать, какую работу выполнять, говорить пока рано».

Напомним, после 19 декабря 2010 года были закрыты программы «Выбор» и «Выбор+». После встречи с руководством телеканала 20 января за Дорофеевым была сохранена должность директора дирекции утреннего вещания ОНТ. Во время эфира ток-шоу «Выбор» 19 декабря, посвященного итогам президентской кампании в Беларуси, председатель Центризбиркома Лидия Ермошина покинула студию, заявив, что у нее нет времени либеральничать, пока в ЦИК заблокированы люди. Также Дорофеев попросил чиновников разъяснить зрителям, почему нельзя выходить вечером на площадь или почему не допустили представителей оппозиции дежурить ночью на избирательных участках вместе с милицией.

20 декабря во время пресс-конференции Александр Лукашенко упомянул вышедшее накануне ток-шоу «Выбор», назвав Дорофеева «молодым журналистом, которого надо поставить на место».

7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень печально. Отличный журналист. Смелый, ЧЕСТНЫЙ, проффи.....Ну, наверное, " нам" такие не нужны..... sad
Сообщение отредактировал: Наталья - Четверг, 28.04.2011, 01:06
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
8.  
8
.
Минск, Юго-Запад
10170 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья)
чень печально. Отличный журналист. Смелый, ЧЕСТНЫЙ, прпоффи.....Ну, наверное, " нам" такие не нужны.....

ключевое

Quote (Наталья)
" нам" такие не нужны.....

Думаю, у Сергея будет все хорошо - он не сильно потерял... Боюсь, Беларусь потеряла... теряет и будет терять... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, , а я просто ЖЕЛАЮ Дорофееву, чтобы у него все было хорошо. Честь и ум нынче не в почете у некоторых..... sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
10.
10
.
Италия, Calabria
10481 сообщение
Топикстартер
Когда он работал на ОНТ, то просто не мог себя полностью реализовать. Дамоклов меч постоянно чесал по макушке. Надеюсь, он найдёт себе хорошее место за пределами зомби-ТВ, где ценят, уважают и хорошо оплачивают труд профессионалов.
Список форумов » Offtopic » Кино и телевидение » Сергей Дорофеев отстранен от эфира (sml[arrow]Ведущий ток-шоу "Выбор" телеканала ОНТ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0