- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Offtopic Кино и телевидение Сергей Дорофеев отстранен от эфира (sml[arrow]Ведущий ток-шоу "Выбор" телеканала ОНТ) |
Сергей Дорофеев отстранен от эфира |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ведущий ток-шоу телеканала ОНТ "Выбор" Сергей Дорофеев отстранен от работы в эфире, сообщил ведущий после встречи с руководством телеканала 20 января.
19 декабря 2010 в эфире ОНТ вышло в эфир ток-шоу "Выбор", посвященное итогам президентских выборов, во время которого председатель Центризбиркома Лидия Ермошина покинула студию. После этой программы Дорофеева отправили в отпуск, а проекты "Выбор" и "Выбор+" в эфир больше не выходили. Как сообщил Дорофеев, за ним сохранена должность директора дирекции утреннего вещания ОНТ, но "о работе в эфире речи не идет", поскольку "руководство той программы высказало недовольство по ее поводу". "Я рад тому факту, что все определилось, у меня появилось больше времени для образования, совершенствования иностранного языка. Возможно, в будущем рассмотрю предложения о работе со стороны", - сказал Дорофеев. Он выразил уверенность, что его карьера телеведущего не завершится. "Думаю, мы еще встретимся с вами в эфире", - сказал Дорофеев. Также он поблагодарил всех своих зрителей за поддержку и добрые слова, сообщает БелаПАН. Дорофеев не владеет информацией о судьбе ток-шоу "Выбор". По его словам, известно, что в ближайший понедельник проекта не будет. Также он подтвердил информацию, что на ОНТ готовится новое общественно-политическое шоу "Открытый формат". |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
"О работе в эфире и возвращении программ "Выбор" и "Выбор+" речь сейчас не идет", - сообщил Сергей Дорофеев порталу TUT.BY после состоявшегося 20 января разговора с руководством телеканала. В ближайшие месяцы зрители телеканала не увидят Сергея в эфире. Вместе с тем журналист остается на посту директора дирекции утреннего вещания ОНТ.
Вчера Дорофеев вернулся из отпуска, в который его отправил телеканал после ток-шоу "Выборы", посвященного итогам президентских выборов. Напомним, что во время эфира вечером 19 декабря глава Центризбиркома Лидия Ермошина покинула студию. "Я продолжаю оставаться директором дирекции утреннего вещания, а о работе в эфире и возвращении программ "Выбор" и "Выбор+" речи сейчас не идет", - сообщил TUT.BY Дорофеев, отметив, что "руководство ОНТ программой (которая прошла 19 декабря. – TUT.BY) осталось недовольно". "Так как у меня сейчас появляется больше свободного времени, буду учиться - совершенствовать иностранный язык - и рассматривать предложения со стороны", - заявил Дорофеев. О создании нового общественно-политического ток-шоу на телеканале Дорофееву известно, но подробностями он не располагает. Экс-ведущий ОНТ отмечает, что желает коллегам успеха. По информации TUT.BY, одним из ведущих нового ток-шоу будет некогда бежавший из Грузии, а ныне сотрудник телеканала Тенгиз Думбадзе. Именно он раскритиковал действия Дорофеева в эфире 19 декабря, а на следующий день на пресс-конференции Александр Лукашенко поблагодарил Думбадзе за одергивание "неоперившегося журналиста" во время ток-шоу. По неподтвержденной информации, съемки нового выпуска ток-шоу состоятся 24 января. Более двух недель прошло с момента записи пилота программы. В интернете новое творение ОНТ уже окрестили как "Нет выбора", хотя официальное название у проекта – "Открытый формат". Дата: 20.01.2011 |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Я честно скажу, не видела эфира, чего там Дорофеев утварил
Но мне просто жаль, что такой человек уйдет с нашего ТВ.
Quote (БОЦМАН) Он выразил уверенность, что его карьера телеведущего не завершится. "Думаю, мы еще встретимся с вами в эфире", - Естественно Пишите, где |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (X6) Я честно скажу, не видела эфира, чего там Дорофеев утварил Ничего он там не творил. Нормальная практика любого профессионального журналиста – оставаться независимым и учитывать мнение двух и более сторон. Просто такие журналисты, как Дорофеев не вписываются в формат белорусского телевидения, вот его и ушли. Его вина лишь в том, что всегда старался следовать профессиональным принципам и этике. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Дорофеева уволили с телеканала ОНТ
Бывшего ведущего ток-шоу «Выбор» и «Выбор+» Сергея Дорофеева уволили с телеканала ОНТ. В пресс-службе телеканала сообщили, что Дорофеев «уволился по соглашению сторон». Однако сам телеведущий сообщил БелаПАН, что «это не совсем верно». «Меня попросили написать заявление. Почему, конкретных причин мне названо не было, — сказал Дорофеев. — Как мне кажется, руководство канала не устроили мои профессиональные и личные качества». Как сообщил журналист, после закрытия программы «Выбор» «сложилась непростая ситуация». «Работать на канале с каждым днем мне психологически было все сложнее и сложнее», — отметил телеведущий. «В моих ближайших планах — работать и оставаться верным самому себе, — сказал Дорофеев. — В профессии я однозначно останусь. Что касается дальнейших перспектив: где работать, какую работу выполнять, говорить пока рано». Напомним, после 19 декабря 2010 года были закрыты программы «Выбор» и «Выбор+». После встречи с руководством телеканала 20 января за Дорофеевым была сохранена должность директора дирекции утреннего вещания ОНТ. Во время эфира ток-шоу «Выбор» 19 декабря, посвященного итогам президентской кампании в Беларуси, председатель Центризбиркома Лидия Ермошина покинула студию, заявив, что у нее нет времени либеральничать, пока в ЦИК заблокированы люди. Также Дорофеев попросил чиновников разъяснить зрителям, почему нельзя выходить вечером на площадь или почему не допустили представителей оппозиции дежурить ночью на избирательных участках вместе с милицией. 20 декабря во время пресс-конференции Александр Лукашенко упомянул вышедшее накануне ток-шоу «Выбор», назвав Дорофеева «молодым журналистом, которого надо поставить на место». |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень печально. Отличный журналист. Смелый, ЧЕСТНЫЙ, проффи.....Ну, наверное, " нам" такие не нужны.....
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 28.04.2011, 01:06
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья) чень печально. Отличный журналист. Смелый, ЧЕСТНЫЙ, прпоффи.....Ну, наверное, " нам" такие не нужны..... ключевое
Quote (Наталья) " нам" такие не нужны..... Думаю, у Сергея будет все хорошо - он не сильно потерял... Боюсь, Беларусь потеряла... теряет и будет терять... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, , а я просто ЖЕЛАЮ Дорофееву, чтобы у него все было хорошо. Честь и ум нынче не в почете у некоторых.....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
| |||
| |||