Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Давно хотел завести подобную темку, но что-то руки никак не доходили Наверняка среди форумчан много любителей интересного сюжета, качественной картинки и звука. Предлагаю обсуждать новинки кино, т.к. аннотации или трейлеры зачастую не соответствуют качеству сюжета. Порой в трейлер налепят самых интересных моментов, идёшь в кино или покупаешь диск, но на середине уже хочется уйти. Либо наоборот - на обложке DVD прочитаешь о фильме и поставишь обратно на полку, а фильм-то, как потом рассказывают знакомые, достаточно интересный.
ВНИМАНИЕ! В уважение к людям, которые ещё не смотрели те или иные фильмы, запрещается прямое обсуждение сюжетов.
Итак, буду первым, попробую припомнить, что смотрел в последнее время.
Боевики: 1. "Город воров". Избитый сюжет, имхо, но посмотреть можно. 6 из10 2. "Интернейшнл". Тоже самое - 6 из10 3. "Ларго Винч 2. Заговор в Бирме". Честно говоря с нетерпением ждал выхода второй части, т.к. от первой остался в восторге. К сожалению не оправдал ожидания, но снят хорошо. 7 из10 4. "Мальчики-налётчики". Вполне стандартный сюжет - ограбления, дорогие машины, погони, подставы, взрывы и т.д. 6 из 10 5. "Механик". Так масштабно рекламировался новый фильм со Стэтхэмом, что невозможно было его не посмотреть. После этого фильма сложилось впечатление, что у всех его фильмов один автор сценария у которого закончилась фантазия. Перевозчик, адреналин, механик - больше похоже уже на сериал. 6 из 10 6. "Рэд". Хороший добрый боевик с Брюсом Уиллисом. 8 из 10 7. "Стрелок". Тоже понравился фильм - интересный сюжет и снят неплохо. 8 из 10 8. "Хищники". На этот раз герои оказались вообще на другой планете. Бегают, стреляют, какая-то бессмыслица. 5 из 10
Драмы: 1. "Начало". Отличный сюжет на мой взгляд. Кино однозначно для кинотеатра или не для шумной компании. Хоть и не люблю Ди Каприо, но 9 из 10 2. "Остров проклятых". Тоже очень интересный сюжет. 2 раза смотрел кино, но так и не понял где правда, а где ложь. Тоже Ди Каприо, но 9 из 10 3. "Стоун". Хоть и люблю Де Ниро, но на середине фильм показался нудным. Показалось, что слишком растянули кино. 7 из 10
Комедии: 1. "Больше, чем секс". Фильмец порадовал, думаю деньги на диск не будут выброшены на ветер. 8 из 10 1. "Большие мамочки. Сын как отец". Не люблю, когда штампуют однообразное кино в погоне за наживой, поэтому только 5 из 10 2. "Немножко беременна". По-моему бред полнейший. 4 из 10 3. "Ничего личного". Хорошая комедия о промышленном шпионаже. 7 из 10 4. "Пол. Секретный материальчик". Как-то не очень, посмеялся пару раз за фильм. 6 из 10 5. "Убойные каникулы". Забавная молодёжная чёрная комуха. 7 из 10
Мистика: 1. "Жизнь за гранью". Любителям жанра думаю будет интересно посмотреть. 7 из 10 2. "Паранормальное явление 2. Ночь в Токио". Фильм вообще слабенький на фоне предыдущих частей. 5 из 10 3. "Фантомы". Нуу, ничего так, посмотреть можно. 6 из 10
Триллеры: 1. "Возмездие". Хороший фильм с Мелом Гибсоном, отлично вписался в это кино. 7 из 10 2. "Законопослушный гражданин". Классный фильм, интересный сюжет, классная актёрская игра, поэтому однозначно 9 из 10 3. "Идеальный побег". Уже видел что-то очень похожее, 6 из 10 4. "Погребённый заживо". Вообще не понравился. В какие-то моменты переживания героя передаются, но будто чего-то не хватает. 5 из 10 5. "Идеальный побег". Не люблю откровенное насилие, поэтому 5 из 10 6. "Я плюю на ваши могилы". Вообще не понимаю как такое можно было выпустить на большой экран! Пол фильма насилуют девушку, пол фильма она мстит и отрезает обидчикам части тела. Бред какого-то маньяка. 2 из 10
Ужасы: 1. "Затащи меня в ад". Вроде серьёзное кино, но иногда хотелось просто хохотать (возможно упущение дубляжа). Смотреть можно. 6 из 10 2. "Книга крови". Фильм на любителя, знакомые сказали, что не понравился, как по мне вполне даже ничего. 6 из 10 3. "Коллекционер". Неплохо, но местами скучно. 6 из 10 4. "Кошмар на улице вязов". Признаюсь, что не помню старого фильма, поэтому может и не впечатлила новая версия. 6 из 10 5. "Пираньи". По-моему уже был такой фильм или что-то очень похожее. В общем всё стандартно - пляж, девушки в бикини, оупен-аиры, музыка, нападение пираний, море крови, обглоданные люди и т.д. 5 из 10 6. "Репортаж из преисподней 2 (Rec 2)". Неплохое кино в своём жанре. 7 из 10
Фантастика: 1. "Химера". Многим очень понравился фильм, по мне так ничего особенного. 6 из 10 2. "Человек-волк". Фильм на один раз, смотреть можно, не уснул :mosking:
Слепота Информация о онлайн фильме: Название: Слепота онлайн фильм Оригинальное название: Blindness Год выхода: 2008 Жанр: Триллер, мелодрама, драма, детектив Режиссер: Фернанду Мейреллиш В ролях: Джулианна Мур, Дэнни Гловер, Марк Руффало, Гаэль Гарсия Берналь, Алиси Брага, Юсуке Исейа, Йошино Кимура, Дон МакКеллар, Джейсон Бермингем, Мори Чайкин, Митчел Най, Эдуардо Семирян
IMDB Rating: 7.2/10 (4,975 votes)
О фильме:
Место действия философского триллера Слепота (Blindness) - огромный мегаполис, у которого нет названия. Именно здесь начинается странная эпидемия… эпидемия слепоты. Жители города теряют зрение один за другим и это ставит целый мегаполис на грань жизни и смерти. Лишь одна женщина по неизвестной причине осталась видеть. Сможет ли она стать проводником для других? Фильм снят по мотивам произведения писателя, нобелевского лауреата Хосе Сарамаго, который принимал участие в адаптации сценария.
Мое личное мнение. Люди называют друг друга зверями или животными. После просмотра этого фильма, лично у меня возникло желание передумать! Передумать по поводу зверей и животных! НЕ ДОСТОЙНЫ ЛЮДИ ЭТОГО!!! Люди, это нечто! Они не достойны даже зверей и животных! Конечно это не касается тех, кто заботится об окружаещем их мире! К сожалению, таких мало!
кому пострашнее-смотрите: [b]Приют. в оригинале-Орфанато Дитя тьмы. в оригинале-Сирота, Орфан. не про Омена. и не калька Звонка Антихрист Л.ф. Триера Меланхолия Кладбище светлячков. мульт, но только для взрослых. сказки, но очень страшные: Лабиринт Фавна Белоснежка- Страшная сказка. но не Белоснежка и охотник. хотя там смешно- она сидела 10 лет в тюрьме, а потом вскочила и поскакала верхом. без седла. без уздечки... Отважные сердца не разбиваются. реальная история, но как сказка.
Богемская рапсодия. Отличный фильм про Фредди Меркьюри из группы Queen. Довольно интересный и красочный, море отличной музыки и хорошего настроения вам точно обеспечено. Жаль что не у всех в кинотеатрах шел,но можно позже будет глянуть и оценить в полной мере.
Наверняка среди форумчан много любителей интересного сюжета, качественной картинки и звука.
А я рекомендую к просмотру великолепный фильм "Игры разумов". Это очень хорошее и качественное кино с интересной историей и отличным актёрским составом. Разве что требуется самый тщательный просмотр Я не знаю, как описать это кино. Это откровенное чудо, на мой взгляд. Почитав аннотацию, думала, что кино ни о чем, но увидев Гибсона в гл. роли, решилась все-таки посмотреть. И не ошиблась. Во время просмотра периодически подкатывал ком к горлу. Фильм даже не о том, как создавался словарь английского языка, а о тех кто это делал. Я смотрела этот фильм на кинопортале киноконг. Удобный киносайт! Без спама и рекламы.
Сообщение отредактировала:tashaniko - Пятница, 22.01.2021, 06:53
Мы сидим у разбитых корыт и гадаем на розе ветров...
tashaniko, если хотите поделиться мнением о фильме, то мы рады будем почитать, но не надо давать ссылки на посторонние сайты. Если вы еще раз восстановите свои сообщения в темах, то я вас заблокирую навсегда. Хотите рекламировать что-то на нашем сайте? Обращайтесь в администрацию и платите деньги.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!