Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Давно хотел завести подобную темку, но что-то руки никак не доходили Наверняка среди форумчан много любителей интересного сюжета, качественной картинки и звука. Предлагаю обсуждать новинки кино, т.к. аннотации или трейлеры зачастую не соответствуют качеству сюжета. Порой в трейлер налепят самых интересных моментов, идёшь в кино или покупаешь диск, но на середине уже хочется уйти. Либо наоборот - на обложке DVD прочитаешь о фильме и поставишь обратно на полку, а фильм-то, как потом рассказывают знакомые, достаточно интересный.
ВНИМАНИЕ! В уважение к людям, которые ещё не смотрели те или иные фильмы, запрещается прямое обсуждение сюжетов.
Итак, буду первым, попробую припомнить, что смотрел в последнее время.
Боевики: 1. "Город воров". Избитый сюжет, имхо, но посмотреть можно. 6 из10 2. "Интернейшнл". Тоже самое - 6 из10 3. "Ларго Винч 2. Заговор в Бирме". Честно говоря с нетерпением ждал выхода второй части, т.к. от первой остался в восторге. К сожалению не оправдал ожидания, но снят хорошо. 7 из10 4. "Мальчики-налётчики". Вполне стандартный сюжет - ограбления, дорогие машины, погони, подставы, взрывы и т.д. 6 из 10 5. "Механик". Так масштабно рекламировался новый фильм со Стэтхэмом, что невозможно было его не посмотреть. После этого фильма сложилось впечатление, что у всех его фильмов один автор сценария у которого закончилась фантазия. Перевозчик, адреналин, механик - больше похоже уже на сериал. 6 из 10 6. "Рэд". Хороший добрый боевик с Брюсом Уиллисом. 8 из 10 7. "Стрелок". Тоже понравился фильм - интересный сюжет и снят неплохо. 8 из 10 8. "Хищники". На этот раз герои оказались вообще на другой планете. Бегают, стреляют, какая-то бессмыслица. 5 из 10
Драмы: 1. "Начало". Отличный сюжет на мой взгляд. Кино однозначно для кинотеатра или не для шумной компании. Хоть и не люблю Ди Каприо, но 9 из 10 2. "Остров проклятых". Тоже очень интересный сюжет. 2 раза смотрел кино, но так и не понял где правда, а где ложь. Тоже Ди Каприо, но 9 из 10 3. "Стоун". Хоть и люблю Де Ниро, но на середине фильм показался нудным. Показалось, что слишком растянули кино. 7 из 10
Комедии: 1. "Больше, чем секс". Фильмец порадовал, думаю деньги на диск не будут выброшены на ветер. 8 из 10 1. "Большие мамочки. Сын как отец". Не люблю, когда штампуют однообразное кино в погоне за наживой, поэтому только 5 из 10 2. "Немножко беременна". По-моему бред полнейший. 4 из 10 3. "Ничего личного". Хорошая комедия о промышленном шпионаже. 7 из 10 4. "Пол. Секретный материальчик". Как-то не очень, посмеялся пару раз за фильм. 6 из 10 5. "Убойные каникулы". Забавная молодёжная чёрная комуха. 7 из 10
Мистика: 1. "Жизнь за гранью". Любителям жанра думаю будет интересно посмотреть. 7 из 10 2. "Паранормальное явление 2. Ночь в Токио". Фильм вообще слабенький на фоне предыдущих частей. 5 из 10 3. "Фантомы". Нуу, ничего так, посмотреть можно. 6 из 10
Триллеры: 1. "Возмездие". Хороший фильм с Мелом Гибсоном, отлично вписался в это кино. 7 из 10 2. "Законопослушный гражданин". Классный фильм, интересный сюжет, классная актёрская игра, поэтому однозначно 9 из 10 3. "Идеальный побег". Уже видел что-то очень похожее, 6 из 10 4. "Погребённый заживо". Вообще не понравился. В какие-то моменты переживания героя передаются, но будто чего-то не хватает. 5 из 10 5. "Идеальный побег". Не люблю откровенное насилие, поэтому 5 из 10 6. "Я плюю на ваши могилы". Вообще не понимаю как такое можно было выпустить на большой экран! Пол фильма насилуют девушку, пол фильма она мстит и отрезает обидчикам части тела. Бред какого-то маньяка. 2 из 10
Ужасы: 1. "Затащи меня в ад". Вроде серьёзное кино, но иногда хотелось просто хохотать (возможно упущение дубляжа). Смотреть можно. 6 из 10 2. "Книга крови". Фильм на любителя, знакомые сказали, что не понравился, как по мне вполне даже ничего. 6 из 10 3. "Коллекционер". Неплохо, но местами скучно. 6 из 10 4. "Кошмар на улице вязов". Признаюсь, что не помню старого фильма, поэтому может и не впечатлила новая версия. 6 из 10 5. "Пираньи". По-моему уже был такой фильм или что-то очень похожее. В общем всё стандартно - пляж, девушки в бикини, оупен-аиры, музыка, нападение пираний, море крови, обглоданные люди и т.д. 5 из 10 6. "Репортаж из преисподней 2 (Rec 2)". Неплохое кино в своём жанре. 7 из 10
Фантастика: 1. "Химера". Многим очень понравился фильм, по мне так ничего особенного. 6 из 10 2. "Человек-волк". Фильм на один раз, смотреть можно, не уснул :mosking:
Слепота Информация о онлайн фильме: Название: Слепота онлайн фильм Оригинальное название: Blindness Год выхода: 2008 Жанр: Триллер, мелодрама, драма, детектив Режиссер: Фернанду Мейреллиш В ролях: Джулианна Мур, Дэнни Гловер, Марк Руффало, Гаэль Гарсия Берналь, Алиси Брага, Юсуке Исейа, Йошино Кимура, Дон МакКеллар, Джейсон Бермингем, Мори Чайкин, Митчел Най, Эдуардо Семирян
IMDB Rating: 7.2/10 (4,975 votes)
О фильме:
Место действия философского триллера Слепота (Blindness) - огромный мегаполис, у которого нет названия. Именно здесь начинается странная эпидемия… эпидемия слепоты. Жители города теряют зрение один за другим и это ставит целый мегаполис на грань жизни и смерти. Лишь одна женщина по неизвестной причине осталась видеть. Сможет ли она стать проводником для других? Фильм снят по мотивам произведения писателя, нобелевского лауреата Хосе Сарамаго, который принимал участие в адаптации сценария.
Мое личное мнение. Люди называют друг друга зверями или животными. После просмотра этого фильма, лично у меня возникло желание передумать! Передумать по поводу зверей и животных! НЕ ДОСТОЙНЫ ЛЮДИ ЭТОГО!!! Люди, это нечто! Они не достойны даже зверей и животных! Конечно это не касается тех, кто заботится об окружаещем их мире! К сожалению, таких мало!
кому пострашнее-смотрите: [b]Приют. в оригинале-Орфанато Дитя тьмы. в оригинале-Сирота, Орфан. не про Омена. и не калька Звонка Антихрист Л.ф. Триера Меланхолия Кладбище светлячков. мульт, но только для взрослых. сказки, но очень страшные: Лабиринт Фавна Белоснежка- Страшная сказка. но не Белоснежка и охотник. хотя там смешно- она сидела 10 лет в тюрьме, а потом вскочила и поскакала верхом. без седла. без уздечки... Отважные сердца не разбиваются. реальная история, но как сказка.
Богемская рапсодия. Отличный фильм про Фредди Меркьюри из группы Queen. Довольно интересный и красочный, море отличной музыки и хорошего настроения вам точно обеспечено. Жаль что не у всех в кинотеатрах шел,но можно позже будет глянуть и оценить в полной мере.
Наверняка среди форумчан много любителей интересного сюжета, качественной картинки и звука.
А я рекомендую к просмотру великолепный фильм "Игры разумов". Это очень хорошее и качественное кино с интересной историей и отличным актёрским составом. Разве что требуется самый тщательный просмотр
Я не знаю, как описать это кино. Это откровенное чудо, на мой взгляд. Почитав аннотацию, думала, что кино ни о чем, но увидев Гибсона в гл. роли, решилась все-таки посмотреть. И не ошиблась. Во время просмотра периодически подкатывал ком к горлу. Фильм даже не о том, как создавался словарь английского языка, а о тех кто это делал. Я смотрела этот фильм на кинопортале киноконг. Удобный киносайт! Без спама и рекламы.
Сообщение отредактировала:tashaniko - Пятница, 22.01.2021, 06:53
Мы сидим у разбитых корыт и гадаем на розе ветров...
tashaniko, если хотите поделиться мнением о фильме, то мы рады будем почитать, но не надо давать ссылки на посторонние сайты. Если вы еще раз восстановите свои сообщения в темах, то я вас заблокирую навсегда. Хотите рекламировать что-то на нашем сайте? Обращайтесь в администрацию и платите деньги.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!