- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Offtopic Музыка и радио Есть ли среди нас музыканты??? (нужна помощь или совет) | 
| Есть ли среди нас музыканты??? | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
Скажите пожалуйста, где в Минске можно купить печатные нотные партируры для аккордеона детских  РУССКИХ  песен с текстами???   

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Польша, W

5893 сообщения 

Наталья,можно глянуть на пр.Победителей,51/1  
магазин "Ноты" Добавлено (22 Августа 2014, 01:18) --------------------------------------------- в интернет-магазине OZ.by можно найти массу книг с пьесами,песнями,партитурами для баяна,аккордеона 
Сообщение отредактировала: Minutka - Суббота, 23.08.2014, 17:06

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
Спасибо! Приеду- буду знать, где искать.  
А раньше был магазине " Музыка". Его больше нет? " Светоч"- это в Веснянке??? 
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 22.08.2014, 18:22

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
ок тогда знаю.. Просто думала, что там не может быть номера дома 50...  

![]() 
Беларусь, Минск

16657 сообщений 

51 дом на Победителей - это район Гвардейской.  
Там расположен еще один известный книжный интернет-магазин и рядом "Ноты". Добавлено (22 Августа 2014, 17:36)  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
Наталия, , Посмотрите пожалуйста для аккордеона. С текстами.  
Что посоетуете? Шаинского? Кто у нас еще для детей пишет хорошие песни??  
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 22.08.2014, 18:39

![]() 
Минск, Кунцевщина

5399 сообщений 

Наталья, музыка на Якуба Коласа благополучно работает, но есть ли там ноты- не знаю

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
koshka-marisha, , нет, " Музыка" или как-то так была  недалеко от Гума.   
Minutka, , спасибо. 
![]() 
Минск, Пушкина

4090 сообщений 

как ни странно,но я тоже окончила музыкалку по классу аккордеона,а всю жизнь работаю швеёй, перламутровобардовый вельтмейстер с шестью регистрами ,,,,,,моя бабушка очень любила петь Оренбургский пуховый платок ,а я ей играла,,,, эхе-хе-хе ,,как давно это было,,,,

+375 (29) 316-52-88  
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»  | 
![]() 
Минск, Пушкина

4090 сообщений 

можно и так сказать,,

+375 (29) 316-52-88  
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»  | 
![]() 
Минск, Пушкина

4090 сообщений 

уже нет ,на инструменте нужно играть ,иначе он рассыхается,а мне некогда,да и дети мои не увлеклись музыкой,

+375 (29) 316-52-88  

| |||