- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Музыка и радио Наша любимая музыка (sml[music]Давайте делиться любимыми треками...) |
Наша любимая музыка |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Всем привет!
Я подумал – среди нас наверняка много меломанов! Давайте диалоги о животных немного разбавим музыкой. Будем выкладывать свои любимые треки, писать, что бы Вам хотелось найти, ну и просто о своих музыкальных предпочтениях. Закачивать свои альбомы или треки можно на IFOLDER.RU (если хотите закачать альбом, то сначала заархивируйте в RAR или ZIP) Архив или файл не должен быть более 100 Mb Подробное описание по пользованию файлового обменника IFOLDER Вы можете найти здесь WinRAR v.3.5 (Размер: 1.02 Мб) - программа для архивации и распаковки архивов ZIP,RAR... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10 сообщений
У меня предложение. А может также указывать какую музыку любят зверюшки? Моя младщая просто обажает Rammstein - во время их песен ее просто невозможно оторвать от динамика
![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак...
|
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Sex Pistols слышал, не считаю то, что они делают ни музыкой, ни творчеством!
![]() Что касается меня, то люблю: Lounge, ChillOut, Acid Jazz, Ambient, Drum'n'bass, Trip-Hop и т.д. ![]() ![]() Лёгкая, мелодичная и ненавязчивая музыка! Если кто-то не знает что это такое, могу поделиться своими запасами! Практически каждый день в интернете выкачиваю по пару альбомчиков... Вы можете представить - почти 500 Gb музыки на компьютере! ![]() ![]() Хотя иногда тело требует R’n’B или жестокого «колёсного» House! |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Sarcom, если быть точным, то группа появилась в 1972ом году, когда два школьных товарища начали брыньчать в гараже своего дома. Потом состав группы дополнялся, но они не выступали с концертами и не записывались. Отсчёт идёт с 75ого потому что в этом году был их первый концерт! А в 78ом году один из участников группы под сильным наркотическим и алкогольным опьянением грохнул свою подружку стриптизёршу, его посадили в тюрьму. В начале 79ого его выпустили под залог. Сид Вишес решил отметить своё освобождение и на следующее утро его нашли мёртвым от передоза героином. Эта и была точка Sex Pistols!
А если ссылаться на время, то я с большим удовольствием послушаю Queen, чем набор омерзительных звуков и ор... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
979 сообщений
Так это я знаю...
А о Queen отделно можно поговорить ![]() Добавлено (08 Январь 2008, 13:49) Вот официальный сайт http://www.cynicalsphere.com/index.html У меня есть один (и их единственный) альбом 1993 г. "Focus". Только качество не очень. Может поможете найти записи получше? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
171 сообщение
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
171 сообщение
Sarcom, мы ездим на концерты конкретных групп. Очень нравятся группы King Diamond, Manowar, Iron Maiden, Motorhead, Slayer, Kreator, Immortal и др.
Сообщение отредактировала: Nataly - Среда, 16.01.2008, 11:13
Друг это тот, кто знает о вас все и тем не менее любит вас.
|
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Nataly) Sarcom, мы ездим на концерты конкретных групп А я уже который год подряд попадаю на один из самых крупнейших OPEN AIR’ов Европы. Проходит в Юрмале летом во время «Новой волны». Море, пляж, песок, огромнейшая сцена в 20 метрах от моря и людей тысяч 5-10 всегда. Всё действие длиться нон-стопом 2 суток. 1 сутки – рок-концерт, вторые – попса. Каждый раз всё проходит очень здорово! Отрываемся на 300% ![]() Вот несколько фото: |
| |||